ぴちゃんんんんさんの投稿一覧

努力する女の子っていいよね

Kポ好きだし、某オーディション番組見てたりして頑張る女の子たちを応援してたい!って人には結構心情汲み取れながら読みやすそう。わたしもそのひとり。

読み進めると

最初はおぉ!って読み進めて、途中で、、ん?って終わり方とかする部分もあるけど読み進めていけばなるほどぉ、、って感じに終わったりするのは増えるからイマイチって思っても読んでいってもありかと!

末恐ろしさ

まだ子供いないどころか未婚だけど、これから先こういう大人な付き合いがもっともっと増えるんだと思うと現実にあったら怖いなぁ。って思うけど現実にあるんだよね、これが。モンスターかぁ。末恐ろしいわ。

広告から気になって

広告で見かけてから、この作品だったんだ!って気づいて読んでたけど本当に出てくる人出てくる人こんなにダメな人揃い?って感じがまた漫画らしくて結構すきでした、主人公カプはとても可愛らしいんでは無いのか??

こんなもん、、なの?

漫画だからって思うけど、こんな上手くいくもんなの?(笑)スカッとする所も多ければ大人だからこそそういう対応?って思う場面も感じるけど、ブラック企業のガチでやばいところってこんなもんじゃないんだろうなぁって考えたら辛すぎ。

まだ途中だけど

途中までの巻しか読んでないけど、
    ここまでぶわーーーって読んだ少女漫画は久しぶり。こんなに甘酸っぱいのにしつこくもなく、どストレートな言葉選びじゃないからこそ考える時間も与えてくれたり、読み手として膨らみがあってすごく好き!!そして登場人物がみんな可愛い!なんだこんな学校素敵じゃねーか!!