今までは完璧
無料配信読んでます!アカリがやばすぎてムカムカしてますがヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなってしまう。無理配信終わっても読みたい作品です!
期待していた何倍も楽しかったです!完結だったので読み切った時もドキドキが止まらないくらいピュアな作品。満点です!
転生でも過去からやり直しが1番自分の中で面白いのでこの作品は爽快です!無料配信で満足できなくて課金しようか悩ましい。
無理配信見てハマりました。沼です。絶対課金して読んでしまいます。誰かとめてほしい。本当に最高のドキドキが待ってると確信しております。楽しみ!
主人公が可愛くて性格良くて泣けてくる。なんかほのぼの見ていられる作品なので好きです。でも前彼と奪った女は許せない。続きが見たい
なんか物事の全てを少し考えてただけで色々見え方が違うくなる。ストーリーはとにかく何もかもかんぺきな作品。見る価値はある。
無料配信読んで最後まで課金して見てしまいました。想像してたより面白くてサクサク読めました!嫌な人達が結構出てくるけど主人公にエールを送りたいです!
あなしん先生の絵が好きなので今月課金しすぎて無料だけって思ったけど顔かよすぎ。これは沼ですね。課金ましっぐらですー。
もう今年読んだ中でダントツ。最初はヤンキー?とか先生にしてはえっ?って感じのキャスティングだったけど読んでるうちに流石としか言いようがありません!
宵ちゃんもかわいいし、先輩もイケメンだし本当に最近読んだ中でベスト3に入る作品。王子サイコー!早く続きが読みたい!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される