ふるくらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく可愛い!

うちでも猫を飼っていますが、あんな風にじゃれてくれません。羨ましく思いながらも、この作品を見てなんだか満足してます!いつかは布団で一緒に寝てくれる日が来る事を願いつつ、今はニヤニヤしながらこの作品を読んで癒されてます。とてもほのぼのしてるので、仕事の疲れも吹き飛びます!!

すごく良い!

この作品にハマりました!なんと言うか、個人的に横やりが入るようなハラハラした作品は苦手なのです。この作品は主人公2人がお互いを大好きで凄く大切にしていて、周りも意地悪な人が登場しない。(いまの所ですが…)とってもほっこりする内容です。無料分が終わったら購入予定です!

ほんわかな気持ちにさせられます

読み始めは絵がキレイ〜からだったのですが、年上で誠実で優しい旦那様とかなり年の離れた若くて可愛い奥様設定。ありきたりパターンかなと思いきや、すごくピュアで素直な2人の生活を毎日読んでいると疲れた気持ちをほっこりさせてくれます。癒し系作品。

話の続きが気になる作品

内容も絵も好き。無料だから読み進めていたけど、だんだん面白くなって来た。初めの数話は個人的に引き込まれる内容ではなかったので、ここで読み終わってしまう人もいるのでは。だんだん次回が気になる話になっているので、そのまま読み続けて欲しい作品。

絶対読んで欲しい、

「1位」って言う文字に引かれ読み始めたけど、無料か終わってからも気になって気になって結局課金…でも購入した甲斐があった!ってくらい損はしないはず!内容は自分で読んで欲しいからあえてネタは書かないけどキュンキュンしたい方、是非読んで欲しい!

大満足

聴覚障害の作品と言う事で、まず珍しさ惹かれ、内容読んでまた惹かれ、絵にも惹かれ…。個人的に文句無しです。他の作品とは全然違う、何か独特な世界観みたいな、ドイツ語が出て来たりオシャレな感じがたまらなく好きです。

内容に引き込まれます!

桜小路先生の作品やっぱりいいですねぇ〜!別作品を読んでいて内容も良いし、絵も好きだし、その作品は単行本まで購入しちゃうほどファンになりました。この作品も今は無料分ですが、内容がすごく良いので購入予定にしています!

テレビで話題になったのがきっかけで読み始めました。内容は皆さんコメントされているように、面白いと思います。物語の初めが冒険終了後。と言う斬新な漫画。読んでいくうちにどんどんハマります。無料分が終われば購入予定です。

良い!

お互い好き同士。元鞘に戻るまでの嫌なドロドロ感がなく、爽やかな恋愛。とても読みやすかった。個人的に、変に横やり、意地悪で物語を引っ張ってくる作者さんが苦手なので、こちらはイライラせずに読めたので大満足です!

面白い!

個人的に、こういうわかりやすい、サバサバした作品は大好き。まだ無料分を読み進めている途中ですが、この作品はこれ以上内容に凝らず、ドロドロしない今のままをキープした感じでいて欲しい。