少し重い題名だと思い避けていた内容でした。考えさせられちゃいますね。一生懸命に働いている彼女たちの今後が気になります
今の時代に必要な人材だと思います。このような弁護士がそれぞれの企業や学校に居たらいいのにと妄想してしまいます
違うサイトで見たことがあります。めちゃコミさんでも発見。すぐに読みました。シンデレラストーリーに感動。
まず単話だから読みやすいです。何話か買っていますが、好きな話は最初の話でした。題名そのままでした。ヒロインか可愛い
看護師です。医療従事者目線で読みました。薬剤師もまた大変な仕事だと痛感しました。もちろん物語も良かったです
短編でしたが、人気があり続いでますね。大好きな作品です。彼氏はクールですが彼女の事が大好きな事が伝わります
無料分を他のサイトでも読みました。聖女は万能その通りの逸材です。もう1人聖女が居ますが、サイドストーリーも読みたいです。
2人がピュアすぎて可愛いです。田舎の村なのか昔からの風習があり村人がひどい対応をします。早くラブラブな2人を見たい
アニメ放送で知りました。久しぶりのヒット作です。内容が尊すぎます。多分もっと仲間は増えると思います。楽しみ
無料分で終わりだと思っていました。ハマってしまい、課金中です。先は長そうですね。キイラがとにかく可愛い。
日本の貧困女子