奥様が万能過ぎて大好きな逸脱です。そしてノア様が可愛過ぎて爆死です。持っとノア様の出番を増やして欲しい。旦那様が影が薄い
頭が良いヒロインは大好きです。そしていつもの意地悪な妹の存在もあります。ヒロインがとにかく行動も早いので見ていて楽しいです
すごく良いです。先が気になり原作のあらすじを読んでしまいましたが。この2人には幸せになって欲しいです。家族は本当に信じられないです
出会ってしまったと思う作品です。2人が本当に素敵すぎて出会えた事に感謝です。2人が尊すぎて何回も見直しが出来る作品です。
作者さんが好きだからどんな本なんだろうと思い無料分を読んでみた。なるほど、ファルコンとミキの日常生活が見れました。
こんな素敵な女性が職場にいたら良いなって思います。年代物の洋服でもちゃんと手入れをしていれば長く使えるんですね
読んでいくとカーシアスが優柔不断というか良いように考えてしまう。まあ2人が愛し合っているならいいかとも思うし。
原作が好きで漫画になっていたので読んでみました。結末は知っているのでわかるのですが、漫画になってもストーリはさすがです
表紙からして、男の子と片思いかな。と思いました。ヒロインが本当にいい子で、男の子が好きになるのもわかりますよね
序盤は辛い話でしたが、中盤くらいからサクサク話が進みます。欲張りすぎた人が痛い目を見ます。これからのザマァが楽しみ
継母の心得