絵は綺麗で内容も好き嫌いはあるでしょうが、私はこの彼が束縛、やきもち焼きなどちょっと行きすぎてるところがあまり好きではありません。
まだ試し読みの段階ですが、レビューの高さと絵の綺麗さもあり今読んでるものが落ち着いたら読みたい作品の一つとして、キープしておきます。
試し読みだけだと何もわからない感じですね。これから何かが始まるのだとはわかりますが、その始まる瞬間または始まりまで短縮した試し読みにして欲しかったです。
途中まで読みました。ミステリーホラーといった感じでしょうか。何度も何度も死んでしまうがまた次の日が始まるという、何度も死ぬ恐怖を味わいながら謎を解いていく。
試し読みだけでもうイライラする。こんなのにわざわざポイント使ってまで読みたくない。
しかもこういう旦那リアルにざらにいそう。
んー旦那に魅力が無さすぎる。容姿だけよくても、中身が空っぽというか。
内容はともかく綺麗で好みな絵だけに残念です。
代理母の話だと思われます。そしてその代理で産んだ子の父親と母親は事故で亡くなって、自分で育てていこうとしているときに。という流れでしょうか。
んー絵がイマイチでそれ以上は読む気にはなれませんでした。
表紙の絵が気になり、無料分を読み始めました…
まず表紙の絵と実際の絵が違ってて微妙なのと、何を描きたいのかなぁと思ってしまう。
面白いけど、展開が遅くてモヤモヤする。こういう恋愛スキル無いヒロインにありがちな両想いに気付くのが遅いパターン。
千輝くんから飛んできました。かなりぶっ飛んでるヒロインに笑わせてもらいました。絵も内容も申し分ありません。
みにあまる彼氏