無料分だけ読みました。キャラも魅力的でとても面白いですが、他のレビューを見てから見る気が失せてしまいました。
課金してもがっかりな内容ならちょっとなぁと感じてます。
課金してもがっかりな内容ならちょっとなぁと感じてます。
無料分が多いからお得だと思い読み始めました。今はまだ無料分だけですが、面白いです。学生時代の青春が懐かしくも感じますし、構成内容も一人一人の人物設定も申し分ないです。
絵自体はとても綺麗ですが、感情を描くのが苦手なのかな?とてもじゃないが感情移入できなかった。話の内容もイマイチでした。
絵はとても綺麗で読み応えもあります。ですがキスシーンをもっと上手に描けなかったのかなと少し残念です。
シングルマザーのお話。好感も持てて応援したくなりますが、話の進展というか… くっつきそうでくっつかない感じがもどかしい。
秘書課という斬新な場所が舞台なのはいいのですが、もっと下調べをしてから描いてほしかったかな。仕事もなめてるのかなとおもうシーンやいやいやないわ〜と思う場所がチラホラ。
無料分だけ読みましたが、ヒロインがアホすぎて課金はしようとは思えませんでした。騙されても訴えず泣き寝入りとかアホらしい。
んー試し読みだけでは何も惹かれるものはありませんでした。レビューが高いので面白いのかもしれませんが、ポイント使ってまではちょっとなぁと思いました。
試し読みだけ読みましたが、ポイントを使って読みたい内容とは思えませんでした。貴族なのにウサギのカチューシャをつけてる意味もわからない。
久しぶりに面白いと感じたのと、侯爵が何とも優しく見守ってくれてる感じもいい。家庭教師に冷たくあしらうシーンとか最高だった。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います