千輝くんから飛んできました。あのタッチがとても綺麗で、何より内容があまり似通ったものが少ないので新鮮でした。
これ面白い!でもチギチギが好き好きアピール出しまくりなのに、真綾が恋愛スキル無さすぎて気付かないあたりモヤモヤした。
ドラゴンボールはどのシリーズ読んでもやっぱり面白い。これはスペシャルか映画でやってたやつだったような気がします。カラー版なのにポイント安めです。
試し読みだけさらっと読みましたが、これはギャグ?コメディ的な話なのかな?
カードゲームの話の様でした。カードゲームが好きな人はきっと引き込まれると思いました。
試し読みだけではあまり引き込まれはしなかったです。レビュー高いなぁと思い読みましたが、よくよく見ると一名のレビューだけでした。
やっぱり鬼滅は面白い、試し読みだけで引き込まれた。今読みたいのが落ち着けば読み進めて行きたい。ポイントを使って読む価値あり。
これアニメでやってたやつだと思い読みました。
鬼とは関係ないですが、これはこれで面白いです。柱が先生になり、他は生徒になって物語は進んでいきます。
表紙と題名に惹かれて読みました、かなり面白いです。ワンピースとは別物と考えた方がいいと思います。でもワンピース好きな人は好きかも。
映画でやってたやっだった。映画で見たので最後までは見てないけど、でもやっぱりワンピースは面白い。尾田さんは才能の塊だと改めて実感する。
コビー似のといいつつモロコビー感半端ないw本編読んでないとわからない事もあり、ワンピース読んでる人なら面白く読めると思います。
マルコと数学王子