試し読みだけですが、タイトルが違うだけでもろワンピースでしたw まだ試し読みだけなので今後の展開はわかりませんがワンピースが好きな人なら読む価値ありかも。
パロディとして中学校版が出てるのは初めて知りました。ワンピースらしさが出てるなぁと感じつつ1話だけ読みました。
まだ試し読みだけですが、正直ポイントを使ってまで読み進めたいとは思いませんでした。コメディ要素も試し読みにはありませんでした。
単行本もアニメも好きで見てました。みんなが出会いながら試練にぶち当たっていく回が好きで、中でもサンジの回が一番です。
まだ試し読み段階ですが、キープして今読んでいる物が落ち着けば読み進めたいと思いました。亭主関白な態度とは裏腹にどんな感じなのか知りたいです。
最初の方は面白いのにどんどん何これ作品になっていく。悲劇のヒロインに見えていた姉がまさかの。途中で見る気失せました。
レビューの高さから1話だけ読みました。まだ1話だけなのでわかりませんが、ホラー的な要素があるのか?って思いました。私はこちらの作品の
絵があまり好きではないのでこれ以上は読みませんが、おそらくおもしろいのではと思います。
アニメで見ました。とても面白かったです。ただ毎回最後には埼玉が一撃で倒すという同じパターンのようにも感じました。
試し読みだけですが、漫画だからありかなーと感じました。でも先の展開が手に取るようにわかってしまって、課金してまで読む気がしませんでした。
んーレビュー高いから少し読みましたが、ちょっとイマイチ。そもそも何で家に住む人が見つかったのに主人公に何の連絡もなかったのかなど、ツッコミどころ満載な気がしてます。
ワンピース パーティー