読んでいてすごくグッとくるものがありました。主人公がとても可哀想に見えて悲しくなりました。今後幸せな展開であるといいな。
ちさぽんから飛んできました。主人公の淋しさに負けてしまう辺り若いなぁ〜と感じました。そしてこの主人公の身勝手さが見ていてモヤモヤしてました。
青山先生の作品は一通り読ませて頂いてます!
とても面白いです。なぜ青子は海斗の正体に気付かないのか、ちょっと不思議です。名探偵コナンでのコナンとのやり取りが特に好きです。
懐かしい!小学生くらいの頃にとてもハマりました。漫画、アニメどちらも好きでした。
コナンでも時たま刃の登場人物が出てくると嬉しくなります。
まだ試し読みだけですが、よくわからなかった。
ギャグ、コメディ的な内容なのかなーとは思いましたがポイント使ってまではいいかなと。
アムロファンとしては絶対外せない一作です!
コナンとの駆け引きやハラハラする場面もとても楽しく読ませていただきました。
めっちゃ好きです。日々ちゃんのキャラも好きですし、何と言っても絵が綺麗。
どんどん棗に惹かれていく日々だけど、アポロンも徐々に日々の良さに気付いてきてて。
今後が楽しみ!
文化祭までの間の期間限定の嘘カレカノから、徐々にお互いに惹かれて始めていく花乃と土岐。
これから文化祭本番が始まり、ベストカップルが終わった後の2人が楽しみ。
結構面白いです。板前の卵であるヒロインといずれは旅館を切り盛りしたいと考えてる雪斗。
若女将のお披露目と料理を一品作るという回が一番好きです。
面白いです。ずっと一人の人だけを思って、その想いが叶った莉子。
莉子が好きなのは白井だけど、犬飼の登場でどう変わっていくのか楽しみ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~