初めて読むジャンルです!
私は塾には通った事ないので、内容すべてが新鮮で面白かったです。
塾はサービス業なんですね…
子供たちの為とはいえ、結局はお金っていうのは、しょうがないけど複雑な気持ちになりました。
まだまだ読みたいです!
初めて読むジャンルです!
塾はサービス業なんですね…
まだまだ読みたいです!
ママを亡くしても健気に頑張るニタに心打たれました。
寂しいのも我慢して我慢して…ママのケータイを壊されそうになって感情が爆発しちゃった場面は、本当に切なかったです。まだこんな小さい子供なのに…
無料分しか読んでないので最後まで読みたいです!
無料分だけ読ませていただきましたが、おもしろかったー!純もあけみも、お互い庶民だってぶっちゃけちゃえばもっと意気投合できそうなのにって思います!
いくらお金持ちでセレブでも、ほんとの自分を曝け出せる場所がないと息詰まりますよね…
私は背伸びせず庶民で充分かな!
都会には深夜保育所ってあるんですね。
働き方も多様化して、色んな家庭の事情があるからこんな保育所もあっておかしくないのでしょうが…
話しは短編で、どのお話しも心に残るものばかりでした。おすすめです。全話読みたいです。
仁科さん、ストーカーとぶっちゃけてからもすごくいいキャラしてて私は好きです!笑
でも実際、自分の写真で埋め尽くされた部屋なんて見ちゃったらドン引きですが…
自分好みのイケメンだったら私も許しちゃうかも。笑
猫に全く興味がなかった主人公が猫にハマって行くお話しです。溺愛すぎて、ユキは幸せになれてよかったな〜と、読んでて癒やされました。
ただ1話分のお話しが短いような!?
なので−1☆です。
3児の母です。虐待のニュースを目にするたび本当に悲しくてやるせない気持ちになります。
どうして自分がお腹を痛めて産んだかわいい我が子を痛めつけるんだろう。
この一貫田さんみたいな熱血職員さんが現実にも沢山いればいいのに!
虐待される子ども達が世界中から一人もいなくなりますように!
無料分しか読めてないのでそこまでの感想ですが…
私も3児を育てるママですが、子どもとの関わり方についてすごく考えさせられました。
子どもへの親の影響って、自分が考えてる以上にすごいですよね。わかってるつもりなのですが、これを読むと戒められます。水帆と鳴海がどんな道を歩んでいくのか、最後まで読みたいです。
まだまだ序盤だけど、すっごくおもしろくてめちゃくちゃ先が気になります!
普通のさえないお父さんかと思いきや、娘を守りたい一心でどんな状況でも頭をフル回転させて逃げ切るのがホントすごい!奥さんもすき!
どうなるのかもっと読みたいです。
お話しが短編でダラダラ続かないので読みやすく、どのお話しもおもしろいです!非現実的ではありますが。笑
他人の家庭の事情に首を突っ込まないと、わかってるのについつい突っ込んで解決しちゃう岡さん、ジャージ姿もステキです!笑
楽しく読ませてもらいました。
二月の勝者