無料分だけですが、読んでて悲しくなりました。
どうして子供を支配するんだろう。
子供は親の都合のいい生き物じゃない。
こんな親には絶対なりたくない。
無料分だけですが、読んでて悲しくなりました。
どうして子供を支配するんだろう。
子供は親の都合のいい生き物じゃない。
こんな親には絶対なりたくない。
面白いです!
市後くんも好きですが、武堂さんがいいキャラしてて好きです。フッと笑えてどんどん読んじゃいます。
ヤクザなんて絶対向いてないのに仕事と割り切ってちゃんと出社するあたり、市後くんのハートはめちゃ強いと思います。
どのケースも、人格整形してその家族が本当に幸せになれたかというとそうではないので少しモヤッとします。患者が反省して心を入れ替えたのではなく、無理やり変えられたのだから、もう本来の人格なんてないですもんね。でもそもそもが本当にクズだから整形されてスッキリはしますが…
お話しとしては面白かったし今後の展開が楽しみです。
大好きなお話しです!
でも終わりが、真山くんと純、もっといい終わり方はなかったのかな、とそこだけが心残りでした。
このお話しの登場人物はみんな大好きだから、とりあえずハッピーエンド?なのでよかったですが、、
真山くん、次はステキな恋愛をしてほしいです。
無料分が多かったので毎日楽しく読ませていただきました。このお話しの登場人物、みーんないいキャラしてて大好きです。恋愛モノですが、爽子ちずちゃんあやねちゃんの友情が芽生えるお話しがめっちゃよかったですー!何度も読みました。
他より1話がすごく短いと感じるため−☆1ですが、お話しはオススメです!
無料分だけ読んだ感想ですが…
ままはふりんでかけおちではなく、育児疲れでちょっと現実逃避していたのですね(笑)
にしても、パパに丸投げで自分だけ1人でゆっくりってのは3児をほぼ毎日ワンオペで育児してる私からするとちょっとあり得ません。
まぁ漫画ですが。絵はキレイでとても好きです。
無料分だけ読みましたが…
めちゃくちゃ続きが気になります!
ただ1話分のお話しが他に比べて短めなような?
なのでポイントが溜まったらまた続きを読みたいです。
ストレス溜まると料理に没頭…わかります!
料理中って無心になれますもんね。
でも毎回あんなに作ってたら、いくら安くお買い物しても食費がすごいことになってそっちにストレス溜まりそう(笑)
毎回お料理が美味しそうで、平瀬くんが羨ましいです!
毎日楽しく読ませてもらいました。
2人のパンへのこだわり、お客さんへの愛情がとってもよくて、めちゃ食べたくなる(笑)
結婚の決め手って人それぞれですよね。
こちらを読んでると、結婚には必ずしも好きって気持ちが必要というワケではないんだ、と考えさせられました。そりゃ少しはないと無理でしょうが。
最後まで読みたい作品です。
おもいがおもすぎますね!
無料分だけですが、毎日楽しく読ませてもらいました。
軽井沢くんが先に好きになったのに、おもいさんの亮君への気持ちが凄すぎ!笑
亮君は大変だけど幸せ者だね!笑
日本の貧困女子