はなしらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

最初はあまり興味がわかない内容でしたが、何気に現在は毎日欠かさず読んでます。笑
    この方の構成はきりちゃんや荒井さんの心情?心の声?が書かれないので2人の気持ちがハッキリとはわからず恋愛からの目線だとヤキモキするかもです。
    でも出てくるお料理は美味しそう!
    精進料理、見習いたいです。

アンサーから、この作者さんの絵やお話しが好きで読んでみました。でもこちらは、お義母さんが酷すぎて…
    千暁がどう頑張っても報われない展開に、読んでてモヤモヤします!まだ無料分だけなので、これからどうなっていくのか期待して読みたいです!

無料分が多かったので読んでみましたが、けっこう惹き込まれるストーリーでした。
    記憶喪失になる前の自分が、自分でも信じられないくらい性格悪かったら、私だったら引きこもっちゃうと思います。笑
    その点詩織は逆境にも負けずたくましい!
    最後はどうなるのか読んでみたい作品でした。

軽い気持ちで読み始めたのですが、結構ハマりました。
    推しのアイドルの子どもに転生って…設定内容が非現実的だけど、読んでて続きが気になる!
    どんな結末を迎えるのか最後まで読みたいと思える作品でした。

最近話題になっててなんとなく試しにって感じでしたが、これすっごく面白いです!マッシュの、魔力を超えた超人的身体能力(筋力?)がとにかくすごくて何でもやってのけちゃう所が爽快です!毎日読むのが楽しみです。

ありきたりな少女漫画かと思いきや、読み応えのあるストーリーでした。メインのハデス様とコレットももちろん魅力的なキャラなのですが、カロンやコツメのお話しもすごくよかったです!オススメです!!

サプリから、作者さんの絵とお話しが好きで読んでみました。3人の、深く詮索し合わない、けど突き放してるわけじゃない、話してくれたら支えてあげる、というよう何とも言えない関係がとても良くて、読んでて癒やされました。そして皆すっごく美味しそうにご飯を食べる!作ってみたくなるしお腹すきます!笑

まず絵がキレイで…内容は淡々と読めるものじゃないので疲れてる時読むのはしんどい(笑)のですが、ついつい読んじゃいます。
    藤井さん働き過ぎです!現実にはそんな睡眠削って働いてるのに体型維持して綺麗な女性はいないと思うけど、まぁ漫画なので。でもやりがいある仕事って本当に楽しいですよね。なんだかんだ輝いてる主人公がすごく羨ましく見えました。

ワカコ酒からきました。
    私もあまりお酒は得意じゃないけど、出てくる料理、それに合わせてきゅーっと飲んでる場面は、いつ見てもヨダレものです。
    こんなステキな大将がいる居酒屋があったらいいな。

無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!
    特に大森さんの話しはどれも大好き。
    絶対裏切らない。
    やっぱオトコは顔より中身ですよね!
    あんな人いたらいいのにー!