とーますまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 100
評価4 43% 122
評価3 19% 55
評価2 2% 7
評価1 0% 0
21 - 30件目/全219件

頑張れ子熊ちゃん!

アニエスはもちろんですが、ベルナールがかわいい!
    ちょっとしたことで真っ赤っ赤(笑)
    鈍感なとこがあるので早く素直になって欲しい。

全体的にこの話はお金の話題ばっかり〜なイメージです。ベルナールは田舎貴族の五男だから財産も少なく、苦労人タイプ。アニエスは物欲自体は無いけど、アニエスがきてから出費は嵩んでるのよね。いつもお金で困ってる子熊ちゃん。頑張って〜

駒ちゃん最高

ネタバレ レビューを表示する

仕事のできる冷血な森崎と職場では何かとポンコツな駒子。
    が、プライベートでは駒子の方が断然優位状態!
    明るくて気持ちをしっかり伝えられる駒子は最高です!
    森崎さんは、過去のトラウマで人を好きに無れなくて「付き合っても何も無い」とまで言われてしまうけど、本当は怖がりな人だったのね。
    こういう凸凹コンビがおしどり夫婦になるのかな~って気がします。
    駒子は家庭に入ったほうが良いタイプだね(笑)お料理得意だし。

私だけじゃなかった

無料分だけ読みました。

電車で助けてくれた人がお隣さんで、しかも会社も同じ!なんて偶然!これは恋するでしょ〜という展開なわけですが、読んでてもやもや、何だかよく分からない…色々なお話読んでるせいで頭に入ってこないのか?と思ったら、他の方のレビューでも展開が謎過ぎると。私だけじゃなかった。

もやもや

ジークはエマが好き、ではないのかな?
    ライルのためにスキンシップ大作戦してあげるのはいいんだけど、嫉妬しないのかな?
    無料分だけだと、あんまり進展なくて淋しいです。

もうこの際賭けだって良い!

悪質な先輩に言われて告白しちゃう里村くん。
    おいおい、しっかりしろーと言いたいけど、吉永にとってはラッキー!こんなこともあるんだね(笑)
    ちょっと距離が縮まってきたところで無料終了。もうちょっと見たかった。

おしい!

仕事人間の宇田川さん、この人!と思った人が詐欺師なんてついてない。でも、本当に騙されるのはこんな人なんじゃないかな。リアリティがあります。
    個人的にはヒロインがもっと可愛かったら良かったな~

頑張れリーセル

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を奪われ無実の罪で殺されてしまう主人公リーセルのやり直し人生ストーリー!
    前世の二の舞いになるものかと奮闘するところは、よくある話かな。
    無料分は学校の試験で終わっちゃいましたが、人生やり直してるのはリーセルだけじゃなさそうですよ。
    これから複雑に絡み合っていきそう~

龍生軽すぎ

ネタバレ レビューを表示する

突然結婚を申し込んできた理子に押し切られるように結婚する龍生。すっごくちゃらんぽらんな龍生と、ド真面目仕事人間って感じの理子のラブストーリーです。
    最初は、理子がやばすぎる人みたい。結婚を迫ってきて半ば強引に婚姻届に判を押させるし、形式上の契約結婚かと思いきや月1で関係を持つことを提案するし。そこは「体の関係はなし」と言うとこでは?と疑問になったりで、この話大丈夫かしらと読んでました。

結局、龍生は早々に理子を好きになっちゃう(笑)もうちょっとモヤモヤとドキドキが欲しかったな〜