とーますまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 95
評価4 40% 97
評価3 18% 43
評価2 2% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全186件

帰着点はどこ?

死んだと思ったら赤ちゃんになってた!の出だしはまあ良しとして、150話まで読んだけどこの話はどうなれば終わるの??
    毎回リアの頭の中のツッコミと愉快な仲間たちの同じような話ばっかり。たまにカイテルの過去とか、アシシの過去もあったりするけど。
    似たような設定の別のお話とどうしても比べてしまうけど、もうちょっと謎解き&ハラハラみたいなのがあって欲しかった。

キュンキュンする!

恋っていいな~と思わせてくれるお話がたくさん!
    ミスター無自覚の黒澤さんのギャップ良きだし、伊丹くんの報われないのも良きだな。

図太いメンタル

自分を陥れた女に知恵を借りるアリエノールって、メンタル強っ。しかも鞍替え早すぎじゃないかな~とか。まだ敵が多そうですが、彼女なら乗り越えられそう。

ブサくてもかわいい

話の流れはよく見るようなお話です。
    後妻と共にやってきた妹に全て奪われる冴えない姉。そして、魔法で猫に(笑)拾ってくれた伯爵はクールでカッコいいのに、こちらも冷酷と誤解されてる可哀想な人。
    これからって時に無料分終了で悲しい。

ギャグなのかな?

心の声を聞くことができるツィツィーは無愛想な皇帝ガイゼルに嫁ぐことに。
    ガイゼル様、かっこいいけど無愛想で冷たい、と思いきや内心は全く違うことを考えていて、ツィツィーはそれを聞くことができるのでガイゼル様が可愛らしく見えるという(笑)これはギャグ漫画なのか?(笑)

イケメンじゃなかったら無理

社長、強烈(笑)これはイケメンじゃなかったら気持ち悪いです。ほんとただのストーカー。藍田さんの方が好感持てるけど、絶対そっちには行かないよな~残念。

影のあるイケメン

恋愛苦手キャラはなぜかサムライ口調?(笑)
    ラチエルのぎこちなさとあたふた加減は笑える。一方で何やら手練れっぽいファハドですが、笑顔の裏に色々隠してそう。

井の中の蛙の逆バージョン

片田舎で剣術を教えてたおじさんが実は最強だった話!おじさんの心の優しいこと優しいこと。孤児院みたいなことをやっていて、育てた弟子が都会でエリートになっちゃってるなんてね。その弟子たちが殆ど女の子ってとこに邪な何かを感じたんだけど、どうなんでしょう?(笑)

普通のOLが異世界で料理人に!

ネタバレ レビューを表示する

飛ばされた異世界の料理がまずかったら…最悪ですね。きっとみんな多かれ少なかれ美味しいものを作りたいと思い奮起するでしょう。しかし、これが神様の気まぐれだったなんて(泣)美味しいものを食べたいからって人の人生を弄ばないでほしいな〜(笑)

まさしく!

タイトル通り!
    茶々への陛下の愛情がとどまることを知らない(笑)そして周りも茶々にメロメロになっていく。娘はこの子だけなんですよね。