とーますまんさんの投稿一覧

投稿 1,959件 / いいね獲得 638件

伯爵一家が揃いも揃って

クズばかり。女癖が悪く、身勝手で傲慢な伯爵。高慢な夫人。頭の悪い姉弟。とにかく伯爵一家が揃いも揃って胸くそ悪いぐらいのクズで、ヌリタスの運命が翻弄されるのが可哀想…悲しい話が長いので幸せになれるのか心配。

普通の恋愛物語じゃなかった

夫に不倫されて離婚された早梅とお金持ちで性格悪そうな壱成。似た者同士なんだろうな、と読み進めてると思います。最初は壱成の性格悪すぎて、えー(・_・;)って感じました。この二人がどうなるのか気になる。

コントのようで面白い

金持ち目当ての紅葉と体目的の泰輔。ハンターのような脳内妄想が面白いです。徐々にほんとに惹かれていくんだけど、いざとなると今迄培ってきた技が通用しなかったりで、じれったいですね。

途中までですが

悪女と言われていた奥様は本当は頼れる人がいなくて寂しい人だったんだな。性格は奥様も伯爵様も強そう。運命を変えるために、どう奮闘するのかな。

無料分だけ読むつもりが

無料分だけ読むつもりが、ほぼ全部読んじゃいました。二人が段々惹かれていく様子が可愛らしい。幸せになってくれたら良いんだけど、どのタイミングで進展するのか気になります。続き早く読みたい!

広告見て

広告見て無料分だけ読みました。
    外見はギャルだけど、人に合わせることしかできないヒロイン。初恋って感じで甘酸っぱい。

今後の展開が気になるけれど

自分がかわいいからって人の彼氏を横取りしたり、マウント取ってくる女、最低。それにまんまと引っかかる男もどうかと思うな。

切ない大人の恋

途中まで読んでの感想です。
    結婚したら家族ってくくりになっちゃって、そんな気になれないなんて言うみちの旦那。不倫て分かっていても、自分を気にかけてくれる人に惹かれていってしまうみち。切ないラブストーリー。

完璧主義の裏側

昔、連載読んでました。懐かしい。
    優等生に見られたくて外面は完璧を貫くヒロイン。同じく優等生の有馬に最初は敵対心を抱くも…
    有馬の方が闇が深いんですよね。