オススメします。
この作者さんの別の作品が良くてこちらも読んでみました。30過ぎたちよが男性社会の中で働いていて、もう恋の仕方も忘れてしまった時に瀬尾さんと出会います。駆け引き無しの2人のピュアな所が読んでいて、何かを思い出させてくれるような作品です。疲れた時や凹んだ時…力を貰えますよ。皆さんにオススメです。
両親が亡くなってツライ思いをして生きて来た紗英が獣人にお嫁に行く事を強いられたお話しです。最初はお手伝いさんにも辛く当たられたけど、持ち前の人柄で何とか幸せを掴んで行く。旦那様が素敵な方でホントに良かった。紗英を叔父から守ってくれるくだりは、ホッとします。心温かいお話しです。オススメします。
オススメで読んでみました。婚約者に逃げられる!っと言う悲しい時にまさかの副社長って。良くあるお話しなのかな〜って思ったけど。副社長のピュアさが何とも素敵でこれからが楽しみな2人。幸せになってね。
ララは生まれが酷い状況でした。それを素敵な旦那様とその周りの方とのお陰で、やっと自分の生き方を知る。そこまでがとても素敵です。こんなに気持が温かいお話しは久しぶりです。皆さんにオススメしたい1冊です。
女の子なのに綺麗過ぎて男性ぽい柊と、その蜜を食事とする紫桃との可愛い話しです。
悪い人なのかと思えば、人間より気持の優しい人。無料が今日で終わっちゃったなぁ。ハッピーエンドを願うばかりです。
会社の鬼上司がとても不器用で、部下を好きになってしまうお話し。イケメン上司と言う事だけど…そう見えないのが少し残念かな?性格が良いのは良く解るけれど。もう少し感情移入したかったです。次作に期待してます。
スミは家庭に恵まれ無かった娘。爽太郎の所に嫁いで、優しいご両親に囲まれてホッと安心したけれど、お手伝いさんや時々見せる爽太郎さんの目がこれからの波乱を想像させちゃうな。幸せになって欲しいです。
良くあるお話しだな〜って読み始めたけれど律さんが良いです。それになかなか許さないマホも好き。良く流されやすい娘って多いけれど、ここまで対抗するのは見応えあるかな?2人幸せになって欲しいなぁ。
絵が好きな作者さん。かな〜り年上の男性と素直過ぎる主人公とのキュンとさせられるお話しです。でも主人公に共感出来るので無料の更新が待ち切れない〜笑
レビューが良かったので、読み始めました。皆さん、ティシュ必須ですよ!ふみは古臭い高校生だけど、そこが何とも!先生と良い掛け合いで、それがピュア過ぎて泣けて来ちゃいます。心が晴れ晴れする作品をありがとうございます。
全力で、愛していいかな?