是非読んで欲しい
無料だけと思っていましたが、皆さんにオススメしたいです。リフタンがとても素敵な旦那様。格好いいだけではなく、笑いもある作品。これからの配信が楽しみです。
猫好きにはたまらない作品です。思わず課金してしまった私。こんな世界、いいなぁ〜ってきっと誰もが思う事間違い無し!オススメです。
素敵なお話しです。戦後の女性のあり方を教えてくれるような。そして男性に負けずその知識をより多くの方に解って貰うのが格好いい。オススメです。
TVの宣伝を見て読んでみました。なんとあの名作の方のでしたね。そりゃ人気でしょう。期待を裏切らないテンポ良いお話し。オススメです。
長い無料分のみでお腹いっぱいかな?全然進まない話し。そして主人公のマイナス思考にあ〜あって感じです。
ん〜良くあるお話しです。けっこ相手の変わり??そして本気みたいな…とりたてて取り立てて面白いストーリーな訳でも無くて。
訳あって引き取られた主人公。色々大変な中、おじさんが育ててくれた。そのおじさんが、いつの間にか恋の対象とは?無料分のみだったけれど楽しかった😊
確かにイケオジでしたね。でも主人公の気持ちの持ち方が少し軟弱で、見ていてイライラしてしまうのは私だけでしょうか、
何か色々と思う所あり〜かな?絵が綺麗なのに話しが他で詠んだ事がある作品に良く似ている気がするのは私だけかな?もったいないな。
結局はケレスが戦場ての記憶が消えなくて、それを癒す仕事よね??何か何時もドタバタで…少し落ち着け!って感じの内容でした。
オークの樹の下