ステキなお話し
力が無い為に姉に来た結婚を了解した主人公。でも旦那さまはとても優しい方で、可愛い人でした。2人の揺るぎない気持ちが読んでいてスッキリ。
パレサが自身がもつ力を存分に発揮して行きながら、大好きな人達を守って行くスカッとする話しに何時も気持ちいい。読んで損が無いお話しです。
清子がとても前向きで楽しく読む事が出来ました。とてもほんわかするお話し。旦那様も信頼出来る方で読んでいて気持ちいい作品です。絵も素敵
色々あったけれど最後は嬉しい気持ちになります。そんな心に敏感なお話し。だからこの作者さんが私は大好きです。
1番好きな作品。もう何でも好き。何時も涙で見れなくなってしまうけれど…それくらい読んで欲しい作品です。
とてもスッキリと終わらせてくれる作品です。でもここに出てくる男の人は最低。少し吐き気がする位。実際いたら引くかな。それを描き出すのは凄いかも。
こんな時代があったのですね。何か初々しくて、忘れていた気持ちを思い出したような…不思議な気持ちにさせて頂きました。
取り敢えず無力分まで読み終わりました。評価がとても高いので読み始めたこの作品。なんか最後迄ん?ん?って思う所が多くて。これ誰だっけ?とか??私には少し難しいお話しだったのかな?
良く見かける男性モノの青春もの。これは三味線のお話てす。少し似た作品を以前読んだかな?でも話しもテンポも良く、気持ち良く読めました。
何か面白い話しだなぁ〜って思ったけれど、読み進めて行くうちに、だんだんとイライラしてくる。夕鈴のドンカンさにどうなの?って思ってもうつまらなくなった。
軍神と偽りの花嫁