気になる!
広告によく出てくる作品。余りにも気になりすぎたので購入することに。最初はモヤモヤするけど、やっとお魚登場!でも、まだどういうこと?な状態なので、早く続きを読みたい笑
旦那も絵美も、本当に最低。
こんな女が近くにいなくてよかった。
きっと人のモノを欲しがる体質なんだろうな
ある意味可哀想な人。ゆみちゃんが可哀想。
1話完結で読みやすいし、イライラ男もスカッと言い負けさせる彼女達の反撃が面白い!!こんな男、本当に居たらこんな風に反撃できるかな?笑
宵ちゃんはほんとに可愛いし、先輩はチャラい感じあるけどほんとにイケメンだし、2人が今後どうなって行くのか楽しみです!!!
コメントの多さにまずびっくり。そして高評価。広告から来てみて、まだ最初しか読んでないので内容は分かりませんが、買って読んでみたいと思います。
漫画広告でよく出てきて、すごく気になった!まだ読んでる途中で、素敵なイケメンお隣さんのままだけど、その素性がバレた時、どうなってしまうのか、気になります。
娘が亡くなっていることには衝撃でした。
そして新たに出会ったヒモ君との子供…
幸せになるかと思いきやヒモは相変わらずのヒモっぷり…どうなることやら、、
主人公2人めっちゃ可愛い!
何事もなく無事に幸せになってくれと
思うけど、まあそんな上手くはいかんよな
あの女優かなんか絶対なんかしてくるよな
割とありきたりなお話。前妻との子供が継母や義妹に虐められ(今回は実父も)結婚先でなんとか幸せになるって感じ。主人公がしあわせになりますように。
結局SNSの中を嘘で塗り固めたところですぐにボロが出るわな。まだ無料のお話しか読んでないけど、短編でスッキリするから読みやすい!
まさかな恋になりました。