片想い!!!
相手に好きな人がいるとわかった上での片想い!辛い!でも青春!どうなるんだろう、皆が幸せになってほしい、、、皆んな片想い。
人と獣人のラブコメ。
見た目がまんま犬なのでなんかあんまり
ピンと来ないけど、お互いの気持ちは
純粋でとっても可愛い!
死者には様々な未練があって
その未練が残っていたら始まるロスタイム。
死者にとっていい事なのかもしれないけど
とても悲しい気がする、、
いじめられ主人公を助けたイケメン!救世主と逆転ハッピーエンド!と思いきや、何やら過去がありそう。2人の過去が分かったところで、これからどうなるのか、気になるところ。
高校生の青春っていいなぁ。イケメンの幼なじみの逆ハーレム。皆みずほのこと好きなのかな??とっても可愛い恋愛で焦れったい。みずほはこの先誰かを選ぶのか、皆の関係性はどうなるのか、気になるところです。
イケおじ最高!イケメンすぎて37歳に見えないしそんなに年の差感じないけど、かおりちゃんのウブさもあってとってもいい!斎の過去も気になるけど、きっとかおりちゃんなら受け入れるはず!先が気になるしとっても面白い!
焦れったい作品。お互い不器用で、本音でぶつかれなくてすれ違って。幸せになって欲しいと思い、先が気になる。
まず、絵柄が綺麗で好き!家族に虐められる可哀想な主人公、、、が嫁いだ先で愛される!なんてよくあるストーリーですが、吸血鬼と偽るイケメン主人が素敵で面白い。どんな展開になるのか楽しみです!
堅物社長のはずが、、全然そんなことなくて?
もう早く会社にバレてしまえー!報告したまえ!変な虫が出てくる前に!!!笑
面白い!ストーリーも短編で読みやすいし、絵も綺麗。早く続きが読みたくなる漫画です!事件のトリックも面白くて今後の展開に期待です!
きみの横顔を見ていた