気になる、、
まだ2話しか読んでないけど、重たい、、
親、闇すぎる。ー犯罪者の子供は幸せになっては行けないーと思ってしまうのは仕方の無いことだし、実際自分がその立場だったら。付き合ってる相手がそうだと告白されたら、、やっぱり敬遠してしまうよな、、辛い、、気になるけど、病みそうで怖くて、読めない、、
まだ2話しか読んでないけど、重たい、、
子を持つ親として、すごく刺さる。
子供の精神って本当に親の影響が大きいんだなと改めて思った。子供の異変にすぐ気が付けるように。そして自分の心にも気を付けてあげられるようにしなければ、、と考えさせられます。
先が読めないドキドキ感!
病弱で義母義妹にイジメ(?)られる主人公!
と言うと在り来りだけど、出会った殺し屋との
契約結婚、逃亡、、主人公は無事に家に帰れるのか、帰れても安全なのか、今後どうなるのか気になります!
元彼最低すぎ。そしてゆうまさんいい人すぎ。笑純粋な恋愛で進んで欲しい!!こんな素敵な人が現れたらいいなぁ!
最初の感じから、もしかしたらグロかったりする、、?とか思ってたけどただのギャグ漫画だった(笑)面白いし可愛いしこの二人がどうなるのか気になる。
とっても続きが気になるお話です!
彼女はモデルとして何かを目指すのか、
彼はメイクアップアーティストとして
目指すのか、、全てが気になる!
ありきたりな内容で、最近多いやつだけど、面白い。自分は弱いと思ってる最強さん。周りのザコキャラがまたいい味出してる。
割と序盤に女であることがバレてしまうんだな。他の人のレビューを読んでもう満足しました。絵も可愛いし、ストーリもー良かったけど、想像道りかな〜。
どハマりしました。4人のキャラがまずとても良くて、それぞれの片思いがくすぶって、モヤモヤそわそわする事もあるけど、なんかいい方向に行きそうな予感!!!早く全話読みたい!!!スグ読む!!
ありきたりだけど、とってもいい!
元彼とそのNEW彼女はちょっと頭お花畑すぎて
笑えるけど、スカッとした!
このまま幸せになってくれー!
元彼、変な気を起こすんじゃないぞ!
祝福されないこどもたち