一気読み
無料分だけと、思って読み出しましたが結果購入してしまいました。
面白い!今までにない溺愛
お互い好きなのに不器用なんだろうな
プライドが邪魔して
おすすめします。
面白い!今までにない溺愛
お互い好きなのに不器用なんだろうな
プライドが邪魔して
おすすめします。
胸キュンです!キュンキュンしてしまいました。
でもクスッと笑える要素もあって楽しく読み進んでいます。嫌な人がいないのもこの物語の良い所だと思います。
皆さんも言ってますが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。無料分だけだと溺愛までには至らなくて序の口って感じです。よくある展開なので購入は検討中です。皆さんのレビューを参考にしたいと思います。
ただの溺愛ストーリーではなく、主人公の成長記録の様で内容もしっかりしていたので一気読みでした。
早く続きが読みたいですが、まとめて読みたいので早めの更新をお願いします。
これぞ、純愛なお話しで面白かったです。
最初は少し違和感がありましたが、無料分だけと思って読み進めていたら結局ハマりました。
実は半信半疑で少しづつ購入したのですが…
面白かったです!私は好きです😊
有り得ないような事だったり、台詞だったりする所もありますが、全部受け止めようとする主人公や
全部さらけ出す彼にキュンキュンしました。
何だか、とっても可愛かったです。
早く続きが読みたいです。
設定もストーリーもテンポも良くて最高です!
もっと高評価でも良いのでは?と、個人的に思います。登場人物にそこまで悪い人がいないのも安心して見られました。
表紙(?)の絵とだいぶ印象が違います。
それだけでも残念なのですが、セリフにも無理な展開な所が気になってしまいます。あんなに親や姉に虐げられていたのに、はっきりと意見してみたりと…
今後の購入は考えてしまいます。
最高です!
絵も読みやすいし、話のテンポも良いのでサクサク読めました。内容もしっかりしているので読み応え十分です。
アラサーの2人が可愛いくて、微笑ましいエピソードで安心して読み進められるところが好きです。今のところ無料分だけですが、面白く読ませてもらっています。一話が短かめなのが少し不満で星は4つにしました。
その品格に反抗を