ぱぴりかさんの投稿一覧

投稿 1,783件 / いいね獲得 574件

早く続きが読みたい

イブニングだしハズレはなさそうと思ったら。絵は上手くて、プロに対して失礼な表現かもですが、まさに老若男女上手くて!本格派、正統派って感じで読みごたえあり。
    大人になった子供達が抱えている闇がありそうで早く続きが読みたい。主人公が使っているのがガラケーだったから既に何冊か出てるのか?と思ったけど今現在単行本は一冊だった。
    これもうイブニングも買うはめになると予想。

最後まで一気読みした

絵も好きな感じだったし一気に読んだ。
    こういう2人最高だな。

思いやりからの嘘とはいえ、すれ違ったままの別れはよくないと神様が時間くれたかな。
    最後、本当の2人に戻れて良かった。

苦しい、でも読んでます。

最初のほう、こんな事件実際にあったよなと思いながら読み、漫画の中の話なのに心配で続きが気になって読んでます。どうか安全に幸せに心穏やかに過ごしてほしい
    絵が綺麗です。どなたかものすごく似ている絵の先生いるけど名前が出てこない。

まさかの続編来てたー!

ファブルの続編来てたー!待ってました。
    なんとなく読みはじめてハマリ、映画も観に行きました。あのメンバーの話の続きが読めるなんて嬉しい。

最後まで読んでよかったです

毒親とかモラハラ親とかいうより
    「良かれと思って」「悪気はない」からくる辛さ・・・から始まり最後は義両親も長年の呪縛から解放される。ほんとによかった。

あ、これ好きだな

テンポは良いし、迫力あるし読みはじめですがこれははまっちゃうなと。なぜ人間の味方を?の謎も早い段階でわかるのでスッキリ

好きだー!

ミステリという勿れを読みたくて連載誌を購入したところこの作品に出会いました。絵もきれいだし感情の描き方が好きすぎてはまりました。

苦しい

息子くんが大事だから「でも」がでる。
    グレーゾーンと言われ様子をみるという事になった息子くん。はっきりとした診断?が出たら行政の支援とか受けられるのかな。
    息子くんというより旦那がハズレ。

5話まで読んだ感想

どうやってパパとママのところに来たのかを伝える話、なんとなく大きくなってから話すものなのかと勝手に思っていたけれど、もちろん各ご家庭の方針があると思いますが主人公の一家では小さな頃から伝えるお話に胸が熱くなりました。
    ご縁あって結ばれた家族の絆。誇るべきものですものね。
    絵も可愛らしくて読みやすいです

予想に反して

現在3話まで読みました。予想に反して(いい意味で)ほのぼの~絵も見やすくて読みやすい。
    婦警さん可愛すぎだろ!営業さん(仮)いいひとすぎだろー
    しかし本職は営業ではないので今後どうなるのか。