みんな怪しく見えてしまう
みんな怪しく見えてしまう
ごっちゃん店員さんへの対応が丁寧なのすごい!ママはじめ周りの大人がそうなんだろうね。ちゃんとみてるな~。
イケメン君をカッコいいと言えるごっちゃんがイケメンなんだよな~素敵。お灸編は腹抱えて笑った。
年齢性別問わずなんだからいつ自分や家族が被害に逢うかわからないってのが怖すぎる。本人の努力でどうにもならないってのも辛すぎる。
事情を知らなきゃただの悪人なんだけど本人もコントロールできなくて追い詰められていく。ていうか寮生にたいしてのこれって事件だよね?
本当はそんな悲しい事件は起きてなくて・・・とはいかなかったか。奥さんの方のご両親だったか。
「ホトトギス」は今の今まで「ホトトギス」とカタカナでしか認識してなかった。木の下の点はなんだろうか。MとWで模様の用にしているのも気になる。
ライカさんの背中押してくれたのがライカさんと千夜子ちゃんを大事にしてくれる整君で良かった。ライカさんと整君をもっと見ていたかったな。寂しいな。でもこれで良いんだよね。ライカさんが役目を終えてゆっくり休めるって事だよね。ライカさんありがとう。うう。先生マジか。整君が傷つくのはみたくないな・・・
3ヶ月!!ずいぶん長いことお二人を見てきたつもりになってた。物語のなかではまだ3ヶ月だったか!くそっ。目から汗でてきてるから良く見えない。
ああ。。。もう、もうなのか。ライカさんが楽しそうにしていると整君も嬉しそうでそれをみてるのすきだったんだよ。泣けてきちゃうよ。
降り積もれ孤独な死よ
093話