ゴーニャさんの投稿一覧

評価2 13% 69
評価1 5% 28
71 - 80件目/全447件

謎が多い

多いけど、とりあえず、味方もたくさん作ったし何とかなってますね。
    明らかに子供の感覚の喋り方ではないですが。父親と兄達に愛されてるのは、微笑ましいです。

どんな

ネタバレ レビューを表示する

秘密があるんだろ。
    ハッキリ、喋るし、きちんと礼儀正しい。
    その上、可愛い!!
    ぷにぷになのね。
    子供達に気に入られたのは、最善でしたね。猫だと分かってても保護しようとする兄弟も可愛らしいし、お父さんも怖い顔だけどちゃんと認めてくれてるみたい。
    幸せになって欲しい。
    なんなら、大きくなったらあいつらに復讐だ!!

ん??

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読んだんですが…
    この表紙だと皇太子は、恋人と別れるってこと?は??ヒロイン、好かれちゃったの?
    ヒロインから恋人同士を引き裂くとか、自分がされたことだからしないとして、なら、何故、この表紙なの?
    ってか、もし、ヒロインに乗り換えたとしたら皇太子、クズ野郎じゃない?そりゃ、気持ちが変わることはあると思う。だけど、皇后の選抜みたいなのに恋人呼んでおいて、捨てる?
    まだ、序盤だから分からぬが、そうなら全くハッピーエンドではないよね。
    ってか、ヒロインも人の恋人好きになったしないよね?してたら、最悪だわ。

神様

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ、優しいなっ。大盤振る舞いじゃん。それも、前世の記憶を持ったままだから余計に最強だし。
    殿下も陛下の受け売りってだけで、変な人じゃなくて良かった。あれで、恋愛モードはキツいなぁ。今が平和じゃん。
    能力あるのに隠したがるのは、微妙だけどね。目立ちたくないのは分かるけども、危機が迫った時に自分の立ち位置で発言権に変化出るでしょ。なら、とことん、最強を前面に出していけばいいのに。
    まぁ、今回は、周りが良い人ばかりで勝手に最強だと思ってくれてるから助かるけど。
    家柄的に最強の血筋なんだし、開き直れば良いのにね〜

とことん

カッコいいヒロインです。
    もう少し、身長伸びればバランスが良かったのにな。それは、残念。
    お兄様もずっと優しいし。羨ましいくらい恵まれてます。前世が、苦労したからかな。

可愛らしい

ヒロインだね。
    状況を変えるために頑張った時は、どうやっても上手くいかなくて辛かっただろうなぁ。
    吹っ切れて、覚悟決めてからはスッキリしてるみたいで、良かった。
    仲のいい友人?も出来たみたいで。
    さて、ヒロインが退場したあとの物語は、どう進んでるのか気になりますね。

憑依?

ネタバレ レビューを表示する

したにしても、かなり、賢い男主人公です。
    やり込んだゲームでも、結末は分かっていてもゲームならボタンだけで、選択肢を選ぶだけで出来るけど、現実は、根回しやら人脈やら、大変ですから。色々な発想ができる事自体、凄く頭が良いんでしょう。
    この先の未来を誰かと共有なんて出来ないし、孤独と闘うしかないとは…
    誰か、心の拠り所になる存在がいてくれると良いですが…

まだ

序盤だけど、推し愛がハンパなくて面白い。もう、必死なのが可愛い!!
    ここまで必死なら、王道ストーリーみたく元のヒロインではなく、主人公が推しと上手くいくのも、ありかなって思えます。
    ありきたりになっちゃうけど、良いです。
    推し愛が本当の愛に変わって、幸せなエンディングが見たい!!

最後まで

必死に生き抜いた。そして、何故か回帰。
    そこから本格的にストーリーが始まります。
    結局、回帰後は元サヤなんだろな。
    こういうのが一番、無理です。
    許せる気持ちが分からないし、分かりたくもない。周りの環境を前回の経験を経て、良い風に変えていくのは好きだったのに。