妹の
意地の悪さがハンパない。
両親も両親だし…
あと、どうしてもありきたりなストーリーに思えてしまって。その上、絵が好みじゃないのが、キツい。
高評価なのに、好きになれず残念。
意地の悪さがハンパない。
両親も両親だし…
高評価なのに、好きになれず残念。
使えるものは何でも使わなきゃ!
逆境に負けないヒロインは好きです。
確かに義父は、怖いオーラしかないけど。
唯一、息子が可愛い!!
序盤の辺りは、精神的にキツい…
誰のせいでもないと言えば、そうなんだけど。ヒロインにも保守的なとこあったから何ともなぁ〜
辛いところを飛ばせば、大丈夫かもですが。
異世界物でもこういう系統は、本当、キツいから苦手。
読みやすそうなんだけど、どうしても漢字だらけの名前や地名や種族が苦手でして…
内容は、面白そうです。
ってあるけど…
多少、過度なところもあるのはあるけど、猜疑王と言うより優れた危険察知能力って感じがしますね。
ヒロインは、あまりにも危機管理してなさすぎて、心配になるぐらいです。立場的にもう少し、何かあるんでは?とは思うけど。
まぁ、真逆だからトキメキが出るのかもなので、その辺は、仕方ないか。
近代国家じゃないかぁ〜
たぶん、転生者だったんだろうね。
さすがにここまで、現代っぽい感じの作品は初めてですね。
さて、これからヒロインがいなくなった国はどうなるのかしら?
ぐふふ
自業自得ですよね~
引き込まれるほど面白いです。
ただ、相変わらず、貴族社会は大変なんですね…特に典型的な貴族の父親を持つと。
偶然?、出会った人が好条件で契約結婚を持ちかけてくれて、その人が父親の条件に合うのでなんとか、婚約破棄出来たけど…これからどうなるやら。
姫は怖そうだしね。
女の嫉妬は、怖そうじゃない?!
しかし、突然、兄の代わりに公爵を継ぐことになったのに立ち回りがえらく上手いですね。
良い人そうに見えるんだけど…
裏があるような人じゃないことを祈るよ〜
マイペースな聖女様。
お人好しだなぁ〜
それが、良い方に向けばいいけど、短気な人は、その、のんびりなのほほんが、イライラするかも。
皇太子には、かなり好かれてるから上手くいってほしいけど2回も同じ事があれば、そりゃ、色々、思うところはあるよね…
でも、ヒロインが居なかったら子供のままだった訳だし、相性抜群なんだと思う。
怖いかも。
夢に出てきそう…
思い切ったことしたけど、これからどうなるんだろ。他に仲間を見つけられると良いけど…
読みました。
謁見の間に転移してから、やたらと王太子殿下大人しくない?!素直に謝るとか。どこにそんな改心する場があった?学園での事をおおごとにしないようヒロインが、掛け合ってたから?そのくらいで改心するなら、ここまで酷くなってない気もするけど??
ってか、殿下、下半身バグってるのか?
恋人いるんだよね?なのに、娼館貸切りとか娼館で遊ぶとか意味が分からない。娼館で恋人と遊んでたってこと?
もし、本当に恋人とじゃなく普通に娼館で遊んでたなら、正直、気持ち悪いとしか言いようがない。
と言うか、暗殺されかけた腹違いの兄の息子を成人するまで見守って、王太子に据えてるのも微妙ですがね。まぁ、子供には罪はないかぁ〜
性格は、残念なのは同じだったみたい。
で、ヒロインと殿下の恋人は仲良くするっぽいけど…あんな事されたのに彼女と関わりあいになりたいと思うものかな?同じ前世の記憶があるから気がかり?
え〜、私なら関わりたくないですね。諸々を考えて。
結局、丸く収まったけど、まだ先があるみたいだから何かあるのかしら?
鬼の花嫁