幼い頃の
様子を覚えてるから男主人公は、ヒロインに優しいのかな?元々、一目惚れとか??
それにしても、気遣いとかヒロインに寄り添う様子はすごく、紳士的で素敵です。
周りはまだ、敵が多いみたいだけど、幸せになって欲しいです。
周りはまだ、敵が多いみたいだけど、幸せになって欲しいです。
面白そうなんだけど、顔が…
童顔?
下手って言うのは失礼なので、アレですが、みんな何歳設定なのかな?結婚出来るなら、15〜18辺り?ヒロインは、どう見ても幼女にしか、見えない。
謎が多くて、面白そうなのに絵が気になってストーリーが入ってこない。
複雑だなぁ…
それに特に男性の顔が、のっぺりしてる。
もみ上げから顎のライン、顔、全体が平面って感じで。
女性は、そこまで違和感ないけど。髪の毛があるからかな?
ストーリーもまだ、面白いってほど進んでないけど、進んでもどう思うか、微妙。
無料分を待ちつつ、ちょっと課金しながら読んでますが…最初、そこまでではなかったのに誤字脱字が多くないですか?あと、名前の判別が難しい。名字なんだか、名前なんたか。喋りの中では名字?で、説明の時は名前?で、分かりにくい。あと、名前で女性か男性か分かりにくいので誰が誰だったか戻って確認してしまう。
結婚後も名前が分かりにくいし。
ってか、元婚約者はしつこいし。自分が悪いのに今更?気持ち悪い。
話の流れが掴みにくいのも困ります。
せっかく、これからどうなるのか気になるのにストーリーに入っていくのを誤字脱字やら、名前やらで邪魔される。
旦那様だね。
結婚した事さえ忘れてたみたいだし。
子供の頃は父親の言いなり。今は、殿下の言いなりってか。
と言うか、他の令嬢達も結婚してるの、知っててよくやりましね。まぁ、契約の上にいずれ離婚予定だから表舞台に立たせなかったのが、悪手ですよね。令嬢に牽制にもならない。結婚は、家門、派閥の為みたいだし。
どうせ、この先のストーリーなんて分かりきってますね。そんなのつまんないや。
ヒロインに、離婚後、結婚したい素敵な人でもいればいいのに。
アホらしい、ありきたりストーリーだわ。
使うのに体液の接触必須?なのかな?
久々に読んでみたら何だか大変なことになってるし。
2人ともが弱々しいので、見てられないですね…
突っ込みどころはあるけど、もう、お子ちゃまが可愛いのなんの!!
何あれ、めっちゃ、可愛い!!
人見知りの割に使用人から雑に扱われてないのは、公爵様が大切に思ってるって使用人達も分かってるからかな?!
周りが良い人ばかりの公爵家です。
これから、何やらありそうですが…
3人とも幸せになりますように!
勘違いだったんですね。
ストーリーは、嫌いじゃないけど、絵に魅力がない気が…
みんな、全体的に細くて貧相な感じに見えます。別に豊満なのが良いわけではないけど、迫力に欠けるというか。
残薬です。
何かを忘れてるのが、カギですよね。
しかし、元婚約者も最低野郎ですよね。
記憶がない状態なら、そばにいる女性の言葉を真に受ける前に周りの侍従や側近に現状を確認させるべきだし。
浅はか、脳みそ足りないバカ王子。
勝手にやってて欲しい。
ヒロインが優しすぎなのは、ちょっとイラッとします。
演技が下手すぎて。でも、無能云々より、心優しいヒロインだからそんな、悪女の演技してても、意味はないんですけどね。
しかし、同じ姉妹でもこうも違うのか…
片方は、悪知恵だけは働くという…
北部戦士の愛しい花嫁