女の子なんだけど
逞しく生き抜く感じの喋り方が凄くイイ感じですね。
他にも兄妹居るのかぁ…
まぁ、居るわな。
しかし、側室の子ならあの扱いって。
なら、側室をポンポン作るなよ。倫理観ゼロだな。
ヒロイン1人でならどこまでも生き抜きそうなくらい強いし、頭の回転が早い。
羨ましいぐらいですね。
逞しく生き抜く感じの喋り方が凄くイイ感じですね。
他にも兄妹居るのかぁ…
まぁ、居るわな。
しかし、側室の子ならあの扱いって。
なら、側室をポンポン作るなよ。倫理観ゼロだな。
羨ましいぐらいですね。
微妙に雑さが目立つよね。
これが個性かもしれないけど、読みにくい。
よくあるパターンではあるけど、ちょっと読んでみよって思ったんだけど、読みにくくて断念中です。
大まかには分かるけど、もう少し、サッパリと描けたら読みやすいんだけどな。
一緒に生活してた仲間かな?を、人質に取られてやる事になった流れだけど、自身の心の強さや友達を大切に思う気持ち、努力を忘れないひたむき行動。全てから何とか上へはい上がってる感じですね。
教官、こっわ…
現代からは想像つかない指導ぶりですが…
それにも負けないのは、すごいね。
精神力が違うんだろな。この小さい英雄が本当の英雄になるまでのお話かな?
優しさも持ち合わせてる主人公に感動しつつ、楽しく読んでます。
応援したくなるストーリーです。
なかなか、早いですよね。
意外な?たまにあるけど、こういう展開は嫌いじゃないし、攻略者で普通の人が居ないのがビックリするくらいみんながク◯だよね。
普通に冒険者的な人はいないのかな?
まあ、それはそれで来られると困るけどね。
家族みたいな仲間が増えてきて、守るものが出来たら中身は人間だから強くもなるし。
ダンジョンボスの恩恵が大きいのが良いですね。
平和な生活が出来るようになると良いね。
どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
脱落です。
漢字が多くない?
読めますよ、読めますけども…
う〜ん、微妙にどこかの作品と被るような。
説明のところでは、ちょっと面白い?と思ったし、評価も高かったから過度に期待してしまった。
読みにくいし、好みの絵ではないし。
続けて読むかは…
残念だよね。
ヒロインは記憶が…
あの気弱なヒロインでは、何も解決できないだろうし。
寮に入ったなら従者とは、離れ離れなのかな?
素直にすくすく育ったように見えるけど、内なる気持ちはどうなんだろうか。
なくなってもなお、ヒロインを守ろうと奮闘する姉が痛ましいくらい切ないですね。
結構、高位の悪魔っぽいけど…どうやって呼び出せたのか。
姉とヒロイン、そして悪魔にとっても幸せだと思えるエンドが来ると良いんだけど。
生きてても良いことがないように真面目に貴族らしくしてても良いことはなかったりしますよね。
どこの世界でも同じなのね。
真面目な人ほど損をする…
時々、そう思います。
振り切るとこまで振り切れたなら、私には出来ないけど…
出来るなら、それで生きていけるならそれで良いと思う。
読んだことがあるようなストーリーですが…
絵があまり好みじゃないかな。
ヒロインの顔がゴツゴツした男性的な印象が強いですね。王子の顔は普通なのに。
不思議だけど…
2人がどうなるのか、大抵、想像出来るよね。
ってか、自身の父親が悪いのに娘のヒロインが苦労するという貴族社会も大変だよね。
たけど、家族の肖像画が一人だけいないのって…
さすがに気付くよね?!
しかし、実の両親だよね?外見だけでここまで差をつけるもんなんだね。
不思議だわ。その感覚が。
ありきたりなストーリーの上に絵が走り書きのような雑さがあるので、申し訳ないけど先をっとは思えないかな。
そんな簡単に医大とか入れたかな?と。
現実問題、かなりの金額が必要だよね?
ストーリー的には面白いですけど。あり得なさ過ぎてとうなの?と聞かれたら困る感じですね。
欠けた月のメルセデス~吸血鬼の貴族に転生したけど捨てられそうなのでダンジョンを制覇する~@COMIC