ゴーニャさんの投稿一覧

評価1 6% 18
1 - 10件目/全294件

元婚約者

ネタバレ レビューを表示する

しつこ過ぎでは??
    自分から振ったんですよね、家のために。
    なのに…
    何故、こんなに身勝手なんでしょう。
    それもヒロインには既に、婚約者が居るのに。非常識です。
    と言うか、恐怖さえ感じますよね。これは、殿下に伝えるべきかと。
    ヒロインは、何でも溜め込んでしまうから。それだと後から大変なことになるかもしれないのに。
    もう少し、人に頼ったり自分に自信を持つようになってくれれば。

話が

ネタバレ レビューを表示する

まともに進まないし、そんな武術の達人なら何故に前回は、めっちゃやられてたのかしら??
    っていうか、今、現在、義理の妹が身重なら前回はすでに子供がいたってこと?
    分からないことが多いなぁ…
    とりあえず、婚約破棄まで読もうとしたら次回の配信まで待つ羽目になっちゃったよ。

可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

笑える作品てす。
    魔王様もなかなかの天然?さんで。
    言葉がみんなに伝わらないのは寂しいけど、それがまた、何言ってるか分からないのに色々、ヒヨコがやらかすという、ネタみたいで爆笑しちゃうとこもありますし。
    ほのぼのしたい方にオススメです。

絵が……

ネタバレ レビューを表示する

あまり好みではなかったけど、読んでました。前半はストーリーも面白かったし。
    ただ、たまにセリフで男主人公の顔が良いって描写が何回も出てきて。
    はっきり言って、全く他の人と変わらないような、強いて言うなら普通よりは?みたいな感覚なので、セリフに説得力がなく感じてしまって…
    男主人公に回帰か何かしら秘密がありそうですが、そこまで読めてない感じです。

腹黒王子様

ネタバレ レビューを表示する

本当に腹黒だわ。
    どこまでが、からかってるのか…
    たまにイラッとしますね。
    ヒロインは、一貫して変わらず。読んでるとスッキリします。
    お兄様、胃は大丈夫かしら?

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

破天荒なストーリーです。
    始めはありきたりなパターンかな?って思ってたんですが、現代も出てきて、更に今は……
    ヒロインの決心も凄いなって。
    でも、男主人公なら信用出来る気もする。男って、ずっと同じ分だけの愛情を相手に向けるのは難しいでしょ?まぁ、女性もですが。
    それぞれ、人によるものだとは分かってるけど、男性の方が移り気だとは思うんです。
    ヒロインが選んだ道で、選んだ人と幸せになれますように!!

はい

めっちゃ、絵は好みではないです。
    なんなら、この完成度で掲載して良いの?って思う箇所も多々あります。
    でも、ダラダラしてないとこが好きですね。
    全部ではないけど、問題が起きて解決するのはかなり、早い方でサクサク読めます。
    その分、ストレスも少ないから色々と我慢できるのかも。
    不自然な箇所も多いのについ、読んでるので我ながら笑っちゃいました。
    でも、こういう絵を全く描けない素人からすれば凄いなって。そりゃ、プロの方からしたら怒られるかもですが。あくまで私は素人読者なので。
    有り得ない絵面でも、何か許せる時があります。二度見はしますけどね。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分だけで、それも途中までで読む気がなくなったのですが…
    2回、回帰してて、今が3回目で婚約者がいる人と恋人同士…
    彼が大切過ぎて盲目的なのは分かるけど、それ以前に婚約者いる人はダメでしょ。その上、彼は、会いに来た婚約者に対して「お前か」って。その女性も恋人同士なのは知ってるみたいだし、恋愛感情ではなく、政略的な繋がりだとしても傍から見れば不誠実極まりない。たとえ、お互いが、唯一無二と思っててもです。今の彼の心情まで読んでないので分かりませんが。基本、ヒロイン目線なので。彼が婚約者が居ないならまだ、この話を読んでも良かったけど。
    恋人同士ですって、冒頭で描いてるのは分かったけど、真面目にヒロインの事考えてるなら尚更、婚約者がいるのは不自然だし。
    婚約者ってだけで、相手の女性を縛り付けてる訳ですから。それにヒロインも婚約者がいるのを知ってるし、それも納得出来ない理由かな。どんな崇高な事をして助けたとしても、逆にどんな非道な事をして助けたとしても応援は出来ないですね。

読み進めると

意外と面白い。
    言い回しが独特な所が、ちょっと難しいですが。どこの世界も大変だなぁ〜って。
    ついつい、異世界物をたくさん読んでるので気の毒に思います。
    しかし、混血とか色々言われても、本人じゃどうしようもないのに困ったもんですね。
    今後、どうなるのか楽しみです。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

読んでましたが、まだ、初めの方ですが姉にいじめられてってありますが、確かにいじめられてることもあるのかもしれないけど、食事に呼ばれてた場面はそこまでいじめられてる?とは、思えない気が。
    姉が図々しいし、キツいし、身勝手なのは分かりますが、ヒロインも多少なり、被害妄想も入ってるような。
    進みが遅いってあったので、今後、読むかは未定ですね。