途中までは素敵
だと思ったけど、段々、色々出てくると面倒になるよね。すんなりいくのも味気ないけど、女関係とかいらん。
不愉快なのは、滅入るからパスで。
不愉快なのは、滅入るからパスで。
やっちまぇ~
って声を大にして言いたくなるし、応援したくなる。
頑張れ!!ヒロイン!
よくわからないんだけど。
何か、丸め込まれた感じだし。
題名あってる??
まぁ、成り行きを見守るしかないか…
いかないのもこんな感じなら読めますね。
で、相手の心情が場面、場面で入ってくるので分かりやすいし。
ヒロインは、相変わらずだけどね。上手く環境にも慣れるといいなぁ。
面白いのでは?って感じではあったけど周りがガヤガヤしてきて…
面倒になってきた感が拭えなくて。
読んでたけど、なんだかなぁ~
似た作品よりも、もっと悲惨な主人公なんだよね。なかなか、厳しい…
読んでてしんどくなったので、続きは無理かなぁ…
恋愛モードに入っていくの??
その付近になって、読む気が失せてしまった。
う〜ん
こういうストーリーに恋愛が入ると面倒だから苦手ですね。あくまで最強ゴブリンで突き進むんだと思ってたから。
残念。
まだ、読めたんどけどさ。
これ、現世は兄妹設定ではないのよね?で、明らかに主人公のこと好きだよね?
で、思ったんだけど、記憶があるから絶対、妹としてしか見れないよね?恋愛的なハッピーエンドは、ないんじゃない?と。
兄妹だっけ?
違うよね?ぱぱぱと読んだから自信なくなるけど、現世は、兄妹ではなかったはず。
で、読むのがちょっと厳しくなりましたね。
だって、ヒロイン?が、あからさまに惚れてるのが分かるじゃん。何か色々、無理。
読んだけど…
酷すぎて、先に進めなかった。
あまりにも辛かったり、酷い扱いだったりしたらどうしても、いいストーリーだとしても、先に進めないよ。だから、読めない。
ちょっと、ネタバレ見たけどそれも、酷かったし。
凄い忍耐力。まぁ、精神年齢が違いすぎるからそこまで、腹も立たないし事を荒立てることもないのかしら?
何なら、楽に生きるために実力を出す方がいいんじゃないかと思えるんだけど、ヒロインは、違うんですね。
周りの視線も周りの酷い言葉も気にならないなら我が道を進むのも良いかもね。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる