すっごく
似てる作品を読んだことがあるような…
その作品は、最後、とんでもない展開でしたね。
さて、これはどうなるかな??
比較的、読みやすいしこのまま読んでも楽しそうかなと。
父親には、ちょっとイラッとしますけどね。
似てる作品を読んだことがあるような…
その作品は、最後、とんでもない展開でしたね。
さて、これはどうなるかな??
比較的、読みやすいしこのまま読んでも楽しそうかなと。
父親には、ちょっとイラッとしますけどね。
背景とか、色んなものを排除したような絵の描き方です。
ちょっと、4コマ漫画みたいだなと。
読みやすくはあるので、深く考えなければ意外と読めますよ。
それに主人公は、前回の生を隠しもしない。
来たる日に向かって突き進む感じです。
強い意志にそれをやり遂げるための行動力。そして、何より大切な仲間を見つけるために頑張ってます。
どうなるのか、少し様子見かな。
ストーリー的には分かりやすさ重視ですよ。
は、凄惨な話からですが…
主人公と出会って、失った記憶を取り戻そうと頑張るヒロインの話です。
でも、記憶を取り戻しても…
現実世界には、肉体がない。
その事実を知った時、科学者でもあるヒロインはどうするのだろう。
ゲームの世界と現実世界がリンクして、通貨や武器、スキル等が使えるようになるパターンは多いですよね。それと状況は似てますが記憶を失ったヒロインがどう出るかによって、話は全く違う方面に向かうのでそこまでは読んでみようかなと。
絵はそこまで好みではないけど、分かりやすくはあるかな。
感じでの表現と言うか、何というか。
適応するのが、早すぎるし何よりチート並みに強いとか…すごい、不思議だけどどこでも生きていけそうで羨ましいとも思うね。
なぜ、こうなったのかは分からないけど、今後、何となく上手く乗り切りそうだし。
暇なら読もうかなって感じですね。
何せ、本当に適応力が高すぎる!
ではあるけど。
規格外の能力か。無自覚だし。
それは良いとして。なぜ、こういうパターンの時は周りが全部女の子になるんでしょうね…
それが不思議でならんな。
せめて、スカウトから始めた初めての部下は男の子だと安定するんだけど。
ま、こういうストーリーなので仕方ないですよね。
男女比に差がなければ、意外と好きな話ではあるんだけど。
絵はあまり好みではないですがね。
あまり好みじゃないです。
女性でもゴツゴツした感じの描写で、愛らしさがイマイチですね。
陛下を奪った偽物は、微妙に女性らしい絵描き方?のような気がしますが。だからといって、愛らしさはないですし。
クズ陛下とその婚約者、そのクズ陛下を奪う偽聖女。本物の聖女は他の国の皇太子に想われていて、溺愛される。
よくあるパターンです。
百合の花とか出てくるので、とりあえずは無料分だけでも読んでみようかなと思ってる感じですね。
溺愛系は好きなので。
逞しく生き抜く感じの喋り方が凄くイイ感じですね。
他にも兄妹居るのかぁ…
まぁ、居るわな。
しかし、側室の子ならあの扱いって。
なら、側室をポンポン作るなよ。倫理観ゼロだな。
ヒロイン1人でならどこまでも生き抜きそうなくらい強いし、頭の回転が早い。
羨ましいぐらいですね。
微妙に雑さが目立つよね。
これが個性かもしれないけど、読みにくい。
よくあるパターンではあるけど、ちょっと読んでみよって思ったんだけど、読みにくくて断念中です。
大まかには分かるけど、もう少し、サッパリと描けたら読みやすいんだけどな。
一緒に生活してた仲間かな?を、人質に取られてやる事になった流れだけど、自身の心の強さや友達を大切に思う気持ち、努力を忘れないひたむき行動。全てから何とか上へはい上がってる感じですね。
教官、こっわ…
現代からは想像つかない指導ぶりですが…
それにも負けないのは、すごいね。
精神力が違うんだろな。この小さい英雄が本当の英雄になるまでのお話かな?
優しさも持ち合わせてる主人公に感動しつつ、楽しく読んでます。
応援したくなるストーリーです。
なかなか、早いですよね。
意外な?たまにあるけど、こういう展開は嫌いじゃないし、攻略者で普通の人が居ないのがビックリするくらいみんながク◯だよね。
普通に冒険者的な人はいないのかな?
まあ、それはそれで来られると困るけどね。
家族みたいな仲間が増えてきて、守るものが出来たら中身は人間だから強くもなるし。
ダンジョンボスの恩恵が大きいのが良いですね。
平和な生活が出来るようになると良いね。
どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
終末世界でレベルアップ