ポイントカードの
癖が強いな。
ポイントがとてつもなく、貯まってる人のポイントカードがあんな感じでフォローしてくれるのかな?
てっきり、S級かと思ったけど違うのね。
コメディの要素がかなり多いので、絵はともかく、楽しく読めますよ。
2063位 ?
癖が強いな。
てっきり、S級かと思ったけど違うのね。
6話だけど…
目的の本人が……それでも、ここから出られないなら戦うしかないけど、それでもあり得ないぐらいあっけなかったんだけど。
納得いかぬ。
どんでん返しがあると信じて読むか、諦めるか…
微妙です。
兄姉と仲良いのが良いですよね。
両親もまとも。
やっぱり、転生したなら前世よりは、幸せな環境が良いよ〜。うんうん。
愛されキャラは、ほのぼのしてて読みやすいです。
こっちも癒される。
異世界ね…
ちなみに彼と愛猫が転生した理由は何だったんだろ??
ま、その辺はスルーで良いのかな。
優しい2人(1人と一匹)で、可愛いし、楽しそうですよね。
戦いは、大変そうだけど…
2人を見てたらほのぼのするのでとりあえず、星4かなと。
没落貴族かぁ、業績云々ではなくて魔術の能力の有無で決まるのだからこりゃ、やってられないよね。
どれだけ没落しても色んな人に子供を作られせて確率を上げるとかしない両親は素晴らしいし、愛情深い中で過ごす生活は幸せだろなぁ。
あの公爵の子供はこれから真っ当に育つのかな?心配だわ。
素直で両親思いの主人公に幸せあれ!
読み始めて(と言うか、表紙から入って)、すぐ、絵の丁寧さ、美しさにビックリしました。表紙だと分からなかったよぉ。
素直そうなとても、良い子が主人公みたいですね。
無料分が終わったらちょっとお高いけど、課金するかな。
面白かったし、無料分まで読みました。
で、大公まではお話してましたよね〜
なのに、姫と婚約ですか…
ま、お互い、政略結婚なんて当たり前なんだろう。理解して受け入れてるよね。全然、良いんだけどね。早速、女性が出てきなぁと。
そりゃ、家族が出来れば情も移るから裏切らないだろうしね。いい感じの枷にはなるよね。
こういうストーリーでは、出来れば当たり前の政略結婚がありきだけども、女性なしでストーリーが進めばなぁと。
ついつい、本音が漏れるよね。
はぁ~、残念。
嫌いじゃないから婚約してなかったらその先も課金して読んだかもですが、何か色々といいかなぁと。
面白いのは面白い…
けども、ちょっと何個も設定があり過ぎのような気がするかな。
それに何よりも絵が微妙で。上手く言えないですが、読んでて読みにくいうと言うか、何と言うか。
なので、嫌いではないですがこの星の数になりますね。
俺様過ぎてちょっと苦手だったかな。
でも、徐々に変わっていくのが楽しみになってきて。
それにしても、無限転生が祝福なのね。幸せにならないのはヒロインの選んだ結果?それにしてもこれだけ転生して、幸せに過ごせた記憶が一つもないのは不自然過ぎるよね。何かしらあるのでは?って考えてしまう。
最後の方は、悪魔さん本当に丸くなっちゃって。彼女が消滅してからの大公邸はどうしたんだろう。まぁ、記憶操作したのかな。
あ、あと疑問が一つ。今までの大公妃はなぜ亡くなったのかが最後まで分からなかった。悪魔のせいなのか、侍女長が何かしたのか。そこがちょっと知りたかったな。
とりあえず、大きくひくっくるめて、ハッピーエンドなので良かったです。
ちなみに、銀髪の方が似合うよ〜
主人公が凄く平和主義。
優しいのは読んでて気持ち良いよね。
ま、疑問があるならスカウトする人、助ける人が何故かみんな女性ということ。
まぁ、ハーレム的なパターンかな?!
それをいやらしい感じには描いてないので、そこまでの嫌悪感はないかな。
ポイントサバイバー~貯めたポイントは戦闘力としてご利用いただけます~