無料分だけですが、イケメンで御曹司だから近づいて来る女子が多い中、池原さんは違うのが七海先生には新鮮だったんだろうね。これからどうなるんだろう。
1911位 ?
今宵と付き合う前の駆は来るもの拒まずのクズだったけど、付き合ったら一途に今宵を溺愛して理想の彼氏になった。このまま仲良しでいてほしい。
小さい頃から一緒に育った幼馴染みが専属の執事になり全力で守って溺愛されたら好きになるよ。しかもかっこいいしね。
幼馴染みに10年片想いし長かったけど、想いが通じた佳奈は幸せ者。片想いで終わる人の方が多いからね。拓海も根は真面目だし良かったね。
柏木さんはたらしの噂とは全く違って優しくて誠実。いろはは見抜いていたんだね。子供は可愛いけど親の所有物じゃないからね。
猫猫は頭の良い少女。薬の知識が豊富で、症状や状況から病気やケガした経緯を当てたりする。謎解きがすごい。
最初の頃の結月の仕事出来な過ぎには驚いた。同じミスを繰り返し過ぎ。上司のあの言い方は酷いが言いたくなる気持ちも分かる。結月に魅力を感じない。
斗真の幼馴染みの桜の嫌がらせが酷い。まどかに対してしているけど桜の勝手な片想いだし、こんな気の強い女を斗真が好きになるわけない。
高校生の時の都築くんと社会人の都築くんが真逆。大人になった都築くんは落ち着いていて仕事出来てかっこいい。高校の時から寿が好きだったんだろうね。
山田家のおばあちゃんのバツ3はすごいなぁ。おばあちゃんやるなぁ。窪くんは金髪ってだけで好青年だと思う。三葉の将来の夢を叶えてくれそう。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?