絵がスッキリしていて読みやすい。安藤部長は見た目がイケメンだけじゃなく発言や行動もイケメン過ぎる。頼りになるし、こんな人と結婚出来た事に感謝しないとダメ。
2089位 ?
政略結婚で跡継ぎを残すための結婚だから役目は分かっていると言いながら、澄花はキスされると拒みなんなの。もっときちんと話し合えば解決するのに。
小蘭と玲龍は10年経ってもブレずに想いあっていて良かった。玲龍の周りにはたくさんのキレイな女性がいたのに一途に小蘭だけを想い続けていた。男らしい。かっこいい。
しおりんはあえてギャル風にしているけど、根が真面目だからはじけることが出来ない。たった1人の運命の人と出逢いたいだけ。恋愛ってほんと難しいよね。
段数が結構ある階段から落ちて、頭痛いと言っているなら病院にすぐ行くべきでは。靴が脱げて路上に座り込んでいる人に大丈夫ですか?と声をかけずにナンパしてくるかなぁ。疑問がいくつかある。
無料分だけですが、イケメンで御曹司だから近づいて来る女子が多い中、池原さんは違うのが七海先生には新鮮だったんだろうね。これからどうなるんだろう。
今宵と付き合う前の駆は来るもの拒まずのクズだったけど、付き合ったら一途に今宵を溺愛して理想の彼氏になった。このまま仲良しでいてほしい。
小さい頃から一緒に育った幼馴染みが専属の執事になり全力で守って溺愛されたら好きになるよ。しかもかっこいいしね。
幼馴染みに10年片想いし長かったけど、想いが通じた佳奈は幸せ者。片想いで終わる人の方が多いからね。拓海も根は真面目だし良かったね。
柏木さんはたらしの噂とは全く違って優しくて誠実。いろはは見抜いていたんだね。子供は可愛いけど親の所有物じゃないからね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?