父母兄にひどい扱いをされ商売道具にされている朝名がこの家族から解放されることを願います。幸せになってほしい。
父親が姉だけを溺愛して妹をクズや出来損ないと怒鳴ったり酷過ぎる。姉の愛美と父親に最大の天罰がありますように。
桜士郎は土地目当てでひなに近付いたのではないと思う。ヤクザの桜士郎ではなく幼馴染みの桜士郎として純粋にひなが好きなんだと思う。
未紘くんの湖依への溺愛がすごい羨ましい。メッチャ大切にされているけど、なんでメイド?メイド制度がいまいち。
結佳はただ鈍感なだけのようで、由良くんはすごい面倒くさいタイプのようだ。幼馴染みなんだし好きなら素直に言えばいいのに。
小瀬くんが結婚願望ないと言っていたのは、山本さん以外とはないということだったんだね。小瀬くんは尽くすタイプだったのね。
リディアは転生する時に美しい容姿と願いを一度だけ叶える加護を与えられたけど、前世のリディアに対して失礼だよ。幸せになったから良かったけど。
ルーシャンとドロシーは絶世の美男美女で相手を選び放題なのに女嫌いと男嫌いなんてもったいない。ルーシャンはスタイルがめちゃいい。ドロシーの髪型がダサい。
スイーツビュッフェが頑張った自分へのご褒美に共感する。同じ会社の3人は非常識で腹立たしい。ルールを守らず食べきれないほどケーキを取って来て、由紀に押し付けたり暴言を吐いたり最低。
自分が勤める会社の社長が母親の再婚相手で父親になるってすごいことだよね。どこで知り合った?出会いは?気になる。
人魚のあわ恋