イケメンに全く興味を示さない琴莉ちゃんはすごいなぁ。下心が無いし媚を売らないからこそ隼人さんに気に入られたのかなぁ。
新卒の22歳に懐かれたら可愛いよね。水樹くんはまだ若いのに窪田さんに結婚前提のお付き合いを申込むなんてしっかりした好青年。
4年も付き合って浮気は辛いけど、このままいい様に利用され続けられるより分かって良かったよ。された方は今はどん底だけど大丈夫。
白雪さんが同僚だったら、表向き挨拶はするけど自分からは絶対近付かない。小川さんみたいに家に泊めたりしない。白雪さんは相手を良く見てから行動すべきで、がっつき過ぎ。
高校2年生で17年間片想いしていたというのはおかしい。記憶が所々あったりするのって5歳頃からかなぁと思う。0歳から好きはどうなの?
成海さんの勘違いがだんだんとウザい。瀬野くんがあそこまで尽くしていたら、もしかしてって気付くでしょ。どんだけ鈍いの。
戦隊ヒーローは子供と一緒に観ていてはまった。テレビの中の俳優さん達が実際に行うショーを観に行って、すごくカッコ良かったのを思い出しました。
夏木くん可愛い。お料理上手だし優しいし理想の結婚相手。家事をやらないはるかには夏木くんはもったいない。夏木くんを大切にして。
無料分だけ読みました。なんかありがちなストーリーで先が読める。ヒロインを友達同士で取り合うほどヒロインに魅力があるとは思えない。
異世界にいきなり来て不安だろうけど、大切にされて生活も守られて良かった。元の世界でおじいちゃんと両親はどうしているのか気になる。
背中合わせで恋をする