猫猫は頭の良い少女。薬の知識が豊富で、症状や状況から病気やケガした経緯を当てたりする。謎解きがすごい。
2090位 ?
最初の頃の結月の仕事出来な過ぎには驚いた。同じミスを繰り返し過ぎ。上司のあの言い方は酷いが言いたくなる気持ちも分かる。結月に魅力を感じない。
斗真の幼馴染みの桜の嫌がらせが酷い。まどかに対してしているけど桜の勝手な片想いだし、こんな気の強い女を斗真が好きになるわけない。
高校生の時の都築くんと社会人の都築くんが真逆。大人になった都築くんは落ち着いていて仕事出来てかっこいい。高校の時から寿が好きだったんだろうね。
山田家のおばあちゃんのバツ3はすごいなぁ。おばあちゃんやるなぁ。窪くんは金髪ってだけで好青年だと思う。三葉の将来の夢を叶えてくれそう。
実紅ちゃんより奈瑠ちゃんの方が可愛いかなぁ。レディクラは毎年投票で選ばれるらしいが、1年生は通常入学式で初顔合わせなのにすでに選ばれてるのが不思議。
里菜は彼氏の浮気が発覚してすぐにイタミ先生と出逢い担当になり、あっという間に溺愛されて強運。先生は優しいし経済力あるし絶対いい。
雪のことを可愛い姪と言ってくれるおじがいたのに助けを求めることは出来なかったのか。嫁ぎ先で大切にされたから良かったけど。結婚相手が宗一郎で良かった。
たくさんのマンガを読みましたが、こんなにセリフが空白のマンガはないです。絵を見て想像はしたけど本当のセリフが知りたい。
村人みんなのためにすすかぶりをしているのに、誰からも感謝されず酷い仕打ちをされたけど、生き神様は見ていてくれた。良かった。幸せになって。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳