星ひゆうまさんの投稿一覧

展開は早いです

が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
    転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
    ぢの優しい人にしか見えない。
    原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
    ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
    ヒナ本当に最初から嫌いだったの?

違和感はともかく面白

かったけど、続編みたいのはマジで要らなかった。
    本編も読んでて、ご都合主義や感情が違和感ありましたけど、テンポは良かったので、まぁ良かったです。
    そうか、韓国マンガだと、皆ホントに自己中になるのね(笑)
    それが普通なのね(笑)
    優の執着も怖かったけど、最初は主人公ご優に執着してたよね
    まぁ、11年も付き合ったらそうなるか
    薔薇とか日本人じゃないもんね

この感じで続くのかぁ

最初のころのは面白かった。途中まで。
    シムラさんの話が出て、そのあたりくらいから、話に深みというか、似たような繰り返しというか。飽きる。
    でも、シムラさんの話の続きも知りたいし、と我慢して読みましたが、あれー、出てこないよ全然。漫画終わったら、かいつまんで買うかどうか、考えます。
    途中までは良かったんだけどなぁ

面白そう?

と思って読んでみたけど、最初からたいしたことないことまで複雑に詰め込みすぎてて。
    そしてヒロインがダメでした。
    純粋で健気で頑張る思いやりのあるヒロイン描きたかったんだろうな〜とは思いますが、なんというか、純粋が図々しく感じすぎて。
    お互いにあなたのために、の押し売り感が。
    この後も修羅場あるみたいですけど、無料ならともかく、課金してまでは、でした。

今のところ

無料分を読んで今のところ、とりあえずしばらくは無料で読めるので、課金してまでは〜という感じです。
    絵がそこまで好みでないのと、長引きそう、なのと、無料分ではまだ惹かれなかったからです。
    この後気に入って課金もあるかもしれませんが、今のところは、無料なら読むという感じです。

絵がキレイです

内容も転生ものではなかなか面白いです。
    小説も少し読んだのですが、小説だとユランがウザく感じる。
    ユラン応援してる方多いですが、私はちょっとしつこさを感じてしまって途中からダメになりました。

広告で読んで

とりあえず無料分〜と思いましたが、つい全部読んでしまいました。
    怖いですが面白いです。
    途中までしか配信がないのが残念
    えっこれ事実なの?
    何か見れば結末わかるのかな?

面白いと思うけど

話が色々それ過ぎて 笑
    あれ、マリアを見返すはどこ行っちゃったの?
    と言うくらい間長い
    今度は頭おかしい元旦那かぁ
    こんな感じが続くんだろうな
    また、前の店に戻るんだろうし
    うーん、購入迷い中でふ

面白そうです

女子の絵がイマイチですが、男性の絵は良いです。
    この後が楽しみですが、妹を良い子にしたいんだろうけと、心の中で姉をワガママとか悪く言ってるから、そうでもないのが笑ってしまいました。