ザカリーが死んだなんて知らせ…。信じられない結末で、次回を読むのが辛くなりました。これから主人公はどうなるんでしょうか?第2王子の策略で、これは真実でないことを祈る気持ちもあります。とにかく、心中穏やかではいられません。次回のアップを急いで下さい。
第二王子が登場するだけで胸糞悪い思いをしてしまいます。ほんとうに、大嫌いです!奇跡を信じつつも、あの第二王子のニヤケ顔を見るだけで心配になる。さてさて、まだまだ戦争が続いていくのか、策略がねられているのか、次回が気がかりですね。
何とも先が読めない展開です。ハラハラしていますが、ヒロインの奇跡を信じてアルノーが無事であることを願います!
いったい何が起こったのか?薬でも盛られていたのか。卑怯な奴らは許せない!早く真相が判り解決しますように。
清子は、本当に一途ですね。色々な試練がありますが、きっと二人で乗り越えてゆけると信じます。
絵が素晴らしく美しいですね。カラーなので、なおさら。よくある始まりですけれど、題名に訳ありそうなのと、なんだか二人が惹かれ合いそうな匂いがプンプンしています。
剣術まで頑張っているのだもの、きっと報われますよね。ハッピーエンド期待しております。
予告で見て気になる漫画だったので、見始めました。インパクトある出会い!これからの展開に期待します。
お互いを心配して思い合っているのに、誤解しあって意地を張ると言う悪循環…。困った夫婦です。何とか好転しないものかとハラハラしてしまいます。はてさて、どうなることやら。
さいしょ正直、絵が苦手でした。でも、読み進む内に中々,味わい深い感じでスラスラ読めます。いいCPになりそうですね。
結婚商売
074話
結婚商売(74)