違うよセリオン、「友達になりたい」じゃないよ、「友達になってあげる」だよ。更に不遜なのよ。まじ何様なんだお前は。
殿下はじめ執行部の面々がアホすぎ。ファリティナが何もしてないのは確かだから、男爵令嬢が自作自演したってことでしょ。ただの調子乗ってる性悪じゃん。
セリオンが味方で本当に良かったけど、ファリティナ大丈夫かな。ジェミニも心配だし。
毒入りの菓子を弟に食わせるとか、子どもに何させてんだあの母親( º言º)
弟は優秀だしそりゃ気づくよなあ。弟妹を大事に思う気持ちはあるみたいだし、味方にしちゃいましょう。
カリオンの溢れるスパダリ力よ……( ˇωˇ )
性悪クズ女の周りにはアホしかいないようで。片方の言い分だけ信じるの、ほんとに愚か。
第五皇子が見た目通りの厨二病(´∀`*)ケラケラ
ネタ枠なのか、それともなにか拗らせてるのか。
マヌエルくん、頑張ってるねえ。ヒロインはこの手の作品でありがちなニブチンだけどな。
お友達になってあげたいと思って
え????
ほんとに本気で言ってるの?
男爵令嬢ごときが、公爵令嬢になんでそんな上から目線やねん。こんなのと関わるだけ時間の無駄よ。
こんなお粗末なやり方に引っかかるような奴ら、どうでもいいわ。
解放してくれてありがとうございます仕事たくさん残ってますので頑張ってくださいねそれではさようなら( ^ω^)ニコッ
おお、お兄ちゃんとさっそく再会できた。こっからトントン拍子に上手いこといくんだよね、わかります( ˇωˇ )
おバカ可愛いってこういうことか……。
これに関してはバドルの言い分を支持したいな。生まれてきたことが間違いだった、て言われたみたいに思うじゃん。傷つけないため、とか言って、向き合う覚悟がないだけじゃん。既に思いっきり傷つけてるのに……。謝ったり余計なこと言わずに、生まれてきてくれてありがとう、愛しているよ、でいいのにさあ。
バーティアそういうとこやで!(可愛い)
計算などまったくない真性のモジモジ。婚約者なので兄ではないと……はー、かんわいい(ノ)・ω・(ヾ)
これは流石にセシルも耐えられないよねえ。
セシル、腹黒なのに名前が背黒? 背黒って何だ?
計画中がいちばん楽しいのわかる……。
突然の奥様ごっこに付き合ってくれる門番さん、優しすぎません?(笑)
悪夢令嬢は一家滅亡の夢を見た ~私の目的は生き延びることです~
021話
第10話 悪夢が現実に(2)