田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全277件
  1. 北の砦にて(コミック)

134話

第45話 3

NEW

ネタバレ コメントを表示する

うーん……暗いのがダメ、とかじゃないかなあ。夜も明かりを消すと眠れない、とか。

2. 最終話だけど完結にはなっていない謎( '-'* )?
    続くと思っていていいのか、でもミスでしたって完結になる可能性も捨てきれない……(私はめちゃコミさんが逆のことをしてるのを2回見た)(完結してないのに完結になってたのを)
    不安ですが、続きを待とうと思います……(*´д`*)ドキドキ

3. ネタバレ コメントを表示する

できることは?って、普通に応援してやれよ。嫌われたくないから邪魔はしないって、どこまでも自分本位だなあ。陰湿ってわかってるなら尚更。

4. ネタバレ コメントを表示する

ケイオスの何がダメって、ニコルを全く見ていないことだよなあ。だってそれ、全部「周りの誰か」が言ったことだよね。大事なことひとつも伝えないで何やってんだ、ですよ。ニコルが好きな物とかも知らないんだよなあ。本当にダメな男だ。
    もうこうなったら全てをさらけ出して説明するしかないよ。ものすごくみっともないけど。

5. ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

139話

四十五話 玲琳、喧嘩する・[前](4)

ネタバレ コメントを表示する

はじめての友と、はじめての喧嘩。
    ぶつかり合って友情を深めるのよね。そのために必要な過程なのでしょうけど……けっこう堪える。
    早めに仲直りまで見たいです(´pωq` )

6. ネタバレ コメントを表示する

エレン様の評価ダダ下がり笑笑
    全面的に同意しかないけど笑笑
    救いたいって、何から? 公爵邸でも利用されてるとか思い込んでる? こんなに思慮足りなくてよく師団長なんてやってるね?

黒髪イケメンが好きな私、副団長様サイコーですありがとうございます(`⊙ω⊙´)カッ!!

7. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

059話

59話「彼女の人生を背負う覚悟があるのですか」

ネタバレ コメントを表示する

結局子ども作らないとダメなのかよ!!笑

死なないためには身ごもる必要がある→魔石消せばその必要はない→この世界に留まるためには子をなす必要がある

うん……なんと言いましょうかね( ・ω・)
    最初からディートリヒと結ばれてれば良かったのでは??????
    彼との子どもは暴君になるから、って……そっちを何とかする方向に頑張れば良かったのに(こんな終盤に言っても仕方ないけども)

8. ネタバレ コメントを表示する

ジュリアス様のそれは、周りからしたら違うのかもしれないけど、ジュリアス様本人にとっては最上で最愛なのではないかな……まあ本人がどう思ってるかは知らんけどwww
    末永く共に有ることを望んでいるのは間違いないのだからね( ¯﹀¯ )ムフ〜