田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

1,021
1 - 10件目/全388件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

能力複製しただけで聖女じゃないから聖域には入れないって事ね( ・ω・)フム
    第一王子と凄腕魔術師、ダイアナのこと疑ってるんだよね。聖女なら聖域に入れるだろう、とか言ってみんなの前で暴いてやれば?笑

2. 料理男子の日常

001話

第1話 1

ネタバレ コメントを表示する

家事が得意なこと、ではなくて得意故についダメ出ししてしまうこと、がフラれる原因でしょ。
    そりゃそーよ。別に男女関係ないわ。夫がやった家事にダメ出しばかりして時にはやり直したりしてたら不機嫌になって全くしなくなった、とか聞くじゃん。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアさんの方は皇太子との婚約どう思ってるのかね?
    ちょっと、シリルがどうしたいのか分からない。
    本当にアリアのことが好きで婚約解消されたのをこれ幸いと囲いに行ったなら、普通に求愛すればいいんじゃないの。いきなり攻めたら引かれると思ってるとか?
    逆に本当に一年の偽装彼女のつもりならもっとちゃんと詳細話すべきだと思うが? 守る〜とか言っといて今のアリアの状況で明日からの学園生活どうなるのか大体わかるやろ。
    親(つまり皇帝)が望む相手との「正式な」婚約を避けたい理由ってなんなんですかねえ??

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、今日会ったばかりのよく知りもしない相手になんか任せられないよ。むしろ護衛騎士だからこそグレイソンが運ぶよ。
    簡単に引き下がったりしないよねグレイソン!!

5. こないでコウノトリ

059話

第58話 あなたの幸せピアス

ネタバレ コメントを表示する

この歳でこんなにしっかりしてるもん??
    でも漫画だしな……まあいっか。
    子どもは案外いろんなことちゃんと見てる、ってのは確かにある。言動には気をつけないとねー。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アラン様ったら……御者がんばれ( 'ω')

って思ってたのに最後にキモイおっさんが出てきたせいで台無しだよ!!!( ˘・з・)

7. こないでコウノトリ

057話

第56話 影法師のようにちょっとくらい

ネタバレ コメントを表示する

警察も馬鹿じゃないね。この元夫がヤバいことに気づいてくれた。
    エリちゃんがキレるとは思わなかったけど……雅之くんはエリちゃんを守ってねー!!