田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
1,198
61 - 70件目/全438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

レオナルド……行動早すぎて吹いた(´^ω^`)ブフォwww
    何なん、実は前から密かに根回しとかしてたん、ってくらいのスピード感www
    身分差とか飛び越えるくらいの強力なカードなんだねえ。さすが守護龍の加護!!
    二人が幸せならいいと思います( *˙ω˙*)و グッ!

そしてそして、アイヴィーの悪女顔いただきました! 婚約者候補から外れて最高に嬉しそうwww
    でも公爵令嬢と皇太子の側近(平民出身)ってどうなのかね?? 認められるもん?

2. 転生アイドルとドルオタの騎士

033話

Another Side -輔と圭太-(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

そうか……攻めるのか……落とすの待ってますね( +,,ÒㅅÓ,,)=3

3. 転生アイドルとドルオタの騎士

031話

ATTENTION/人物相関図/Another Side -輔と圭太-(1)

ネタバレ コメントを表示する

んぎゃあああああああやったー本気だったー!!
    脇カプ大好物の私、大歓喜!!!
    一方通行なのかなー通じ合うのかなー(っ ॑꒳ ॑c)

4. ネタバレ コメントを表示する

たすくくん冗談なの……なーんだ(・ε・`)
    本気でもいいんだよって腐女子の私が言ってますよ。

5. こないでコウノトリ

052話

第51話 一時休戦

ネタバレ コメントを表示する

なんでわざわざ既婚者狙ったのかと思ってたけど、そういう所だったのかなあ。

子どもを想う気持ちは本物なんだろうね。
    だからって貴方がしたことが許されるわけではないけど。

6. ヤンキー君と科学ごはん

101話

29コマ目:煮込みとうま味の野菜スープ(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり前巻ラストあたりのあれ、フラグだったかあ……やだなあせっかく平和に過ごしてるのに

7. 【全年齢版】ピットスポルム

041話

【全年齢版】ピットスポルム 41

ネタバレ コメントを表示する

おバカさんだねえ。ごちそう用意してくれるのは帰ってきてくれて嬉しいからだよ?
    帰らないなんて言ったら悲しませるだけだぞー!
    (無料終わったらどうしようかなって考えてたのにうっかり購入した笑)

8. こないでコウノトリ

048話

第47話 解けない呪い

見事に虐待の連鎖してるやん……( ´:ω:` )オヨヨ
    息子に諦められちゃったのわかってないんだね。かわいそうだね。
    諦めなきゃいけなかった息子のほうがもっとかわいそうだけどね。

9. ネタバレ コメントを表示する

まあ牙あるな、とは思ってた……けど……この展開は辛い(´;ω;`)
    お願い元に戻って(>人<;)

10. こないでコウノトリ

043話

【第42話】 転覆

ネタバレ コメントを表示する

あっさり嘘がバレたな。
    義父は自分が教師だったことに誇り()持ってるから、教え子騙られたの許せなかったりする?
    先生が指導してくれたように~とか何とか言ってたのも嘘だもんね。