田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

投稿
2,226
61 - 70件目/全941件
  1. NEW

侯爵様が好みどストライクのイケメンだ。
    子爵家の奴ら(家族と呼びたくもない)は、能力に代償があることを知らない? でも先の未来を読むと疲れる、とは言ってる。おかまいなしだったけど。言っても変わらなかったら絶望しちゃうから言えない、とか?

2. 優しいお姉様はもういないわ

027話

優しいお姉様はもういないわ(27)

NEW

おじい様のブローチが、紙なのかと思えるくらいペラッペラなんですけど……?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ダミアン殿下はきもいし、フランツは不誠実。
    リゼルとちゃんと話をしない、ということは彼女をまったく信じてないということだよ。側にいたいから黙ってる? 自分のことしか考えてない。
    回想編、この先は予想できるからサクッと流してくれていいんだけど……既に配信済だよね。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これはもう、嫌われるの無理だよ(笑)。
    似てるってんならわかるじゃん。そんなことされたら好きになっちゃうじゃん。

5. 死にたくないので英雄様を育てる事にします

002話

第1話 死にたくないので英雄様を育てる事にします(2)

ネタバレ コメントを表示する

本に血がついてしまうだろ、って思った私はたぶん優しくない。
    嫌われ役を演じてるのについつい素で心配してしまうのあるあるだよねー。きっとこういうのを繰り返して、嫌われるどころか好かれちゃうんだよねー。

6. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

028話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(28)

ネタバレ コメントを表示する

うん? ご両親、ちゃんとマトモなことも言えるのね? ただただ甘やかしてた、ってだけか?
    こうなると残る問題は次男だねえ。こんなふうになっちゃって……将来困ったことになるんじゃないの? 親ならその辺のこと考えてあげなよ。普通に健康に過ごしたら、先にいなくなるのは親なんだよ?

7. ネタバレ コメントを表示する

なんて醜いお顔なのでしょうか(゚〇゚ ;)
    あ、手を組むんですかそうですか。ではまとめて断罪ということで。
    こいつらはどっちもクズだから、きっと双方ともにこう思ってる。いざとなったら切り捨てればいい、と。そんなんで上手くいくわけないじゃーん。