温度差 良いですよね?
設定はよくありがちですが、キャラも立ってて絵柄も綺麗で、私好みです💓その上無愛想って良いんじゃないですか?
他電子コミックで無料分読んで、読んでてドキドキ?ハラハラでした。今まで揺らぎないことへの一枚岩にちっちゃなヒビが入って....それがどんどん楔になって....😥初感覚ですね
この流れだと絶対ラブ❤️と思いきや、なかなか愛に発展せず?!むしろ微笑ましいところが秀逸😊だんだん諦めて来た?それはそれで面白い🤣
絵柄は綺麗で見やすくて2人にキュンキュン💓でもやっぱり納得いかないことばかりで、ため息とばかりでちょっとうんざり😮💨
冥婚...って聞いたことがあるだけに、壮大で洞巌なストーリー展開にビックリ‼️加えて《取り替え》て臨んでるから余計にドラマチック✨
もどかしい!とにかくもどかしい😑流石に先生の作品独特のやるせない感じが満載で、ちょっともつれた感じの匙加減が絶妙です✨
絵柄はそんなでもないけど、すっきりしてて読みやすいです。何よりストーリーの展開が丁寧でわざとらしくなくて✨ついつい読んじゃいました。雪子に幸💓
こんな設定あるんだなあ〜って読んでいます。身代わりは身代わりだけど、王様自身の身の上というか?なんというか?主人公の彼女がどこまでもおおらかなところが妙にほっこり💓
言葉一つにみんなで一致団結....てな感じが良いですね😆意外なシュチュエーションのおかげでクスッとが連発です〜
前世での2人の立つ位置のまんまのやり取りに、クセになりそうな気持ちになりました🥴ちょっとコメディな感じが面白いです🤣
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~