何⁈
この感覚はなんでしょうか?まず主人公は男⁈女!?善悪ははっきりしているけどそれだけじゃない感じ⁈本当の狙いはどこ⁈るい様は素敵✨ちょっと不思議感覚でこれからが期待大ですね
ちょっと設定が浮世離れした感はありますが、キャラはそれぞれ立ってるし、読みやすくてとってもワクワクする感じが良いですー
確かにクズ野郎だけど、悪い人ではなくて、ただただ王族だから困った君なんですよね?この設定にクスッと笑っちゃいましたよー時々のシリアスラブも良いっす❤️
妙な設定に最初は半信半疑でした。絵柄もちょっとぼやっとした感じだし。でも読めば読むほどクセがなくて展開がスルスル〜読みやすいのは良いですね💓
紙でも読んでて、ドラマも見ていました。今読んでも変わらない清々しさと、一筋縄ではいかない世の常識....表と裏😓そこを抗う姿は秀逸ですよね😊
紙でも持ってますよ!いろいろこの年代特有の憧れだったり、交友関係だったり、学校生活諸々....いろいろ詰め込まれた名作ですよね💓
後宮ものなのに、お話の設定が稀有で面白いですね〜だいたい不機嫌な皇帝の相手に、選ばれたくない彼女....うってつけですよ😆絵柄も魅力的💓
慌ただしい出会いの中に、いろんな要素が散りばめられて、あれよあれよという間の展開は清々しい限りですね✨魅力的なキャラだけにこれからが楽しみです〜
こんな展開もあるものだと思いつつ、彼女のミッションに対する二重三重の難しさに、ただただハラハラドキドキの連続です😆
先生の他作品に夢中で、どんなものかと読み始めましたが、彼氏彼女らの絶妙なやり取り....というか行き違いにクスッと笑ったり照れたり😆全く飽きるところがありませんね❗️
無双のツガイ