名作の予感....
なんと言っても絵柄の綺麗さびっくり‼️女の子なのに家の都合で男の子として育てられた.....なんて究極じゃないですか?
女の子の憧れを形にした作品ですね(^^)所々に見られる先生の字に人柄の良さげ見えてほっこりします。常に2人に試練が訪れますが、精一杯誠意を尽くすシーンは秀逸です✨
転生ものだけど、ちょっとややこしい展開なのはオリジナリティってことですかね?主人公のキャラが優しめなのが救いかなと思いました🍀
今日テレビでこのタイトルのアニメを見つけてなんとなく録画したばかりです。で、この漫画をここで見つけた今、早速見てみたらシュールでした😆まだ1話ですが、両方堪能すべきと思いましたね✊🏻
まさか代わりに嫁いで見たらこんな事情があったなんて、ビックリですよね?彼女の真摯な態度に少しずつ変わって行く様が秀逸です。
いきなりは確かに酷いけど、相手に好きなお方がいるっていうのは酷いことですよね?まだ無料分ですが、彼女の思う通りにいくかどうか?不安で見たくなっちゃいます!
他の電子コミックスで無料分を読んだ時からずっと気になっていました。柔らかい絵柄に加えて嫌味のない展開、このままお兄さんの友人といい感じになるのか?非常に気になります😆
タイトルがなんといっても良いですよね😆全てを物語っているというか。浮く足だっていないキャラたちが実にリアルに、それでいてちょっとだけ素敵なエッセンスを加えて展開しているところが魅力ですよね💓
タイトル通り、ちょっと美味しいところだけを味わいたい....まさに今どきの若者のニーズに沿った括りだけど、嫌味なく丁寧な心理描写でグイグイ引き込まれます。絵柄も素敵💓無料分終わっちゃったけど迷っています〜
大河っぽい重厚な画力に圧倒されます。心理描写はもちろんのこと、全体の構図までしっかりされているようでびっくり‼️2人のエロいところも王道っぽくて秀逸です✨
純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる