まさにしてくる〜感じ😆
一つ一つの描写が丁寧で時にほっこり感が秀逸です。彼女が自分の心の彼に対する愛になかなか気が付かないところはちょっと焦ったかったけど、今はホッとしています。読んでて安心ですね
政略結婚かと思いきや、波乱万丈的要素を含みながら愛が深まる感じが良いですね♪絵柄へシンプルで少しそっけない印象がありましたが、徐々に深まっていく感じが良かったでした。
まだ無料分ですが、あざとい後輩に持っていかれちゃったイントロには激しく感じましたね。絵柄は丁寧に書き分けられてて読みやすいですね。
先生推しで無料分を読んでみたけれど、先生の新境地といった感じでしょうか?いろいろな側面から時間をかけて絡み合ってて。人間軸の奥深さを思い知りました。
大体そもそもなぜロシア語?って思う設定に加えて、隣席同士の超ご近所ラブ話にクスッとしちゃっいました。この振りがキュートです🩷
瑞々しい感じの2人がとっても新鮮で良いです。絵も今っぽいながらもウザすぎなくてとっても読みやすいです。まだ無料分ですがこれからが楽しみです💓
絵柄が少し幼い風ですが、一本の映画のような展開にどんどん気にならなくなって来ます。彼女の素朴さと彼の実直さにこれからのラブ要素が楽しみです〜
絵柄が全般的に粗いように見えるけど、義理兄へのラブだけでなく、彼女自身の成長物語的な展開もあって、どんどんワクワクするような展開になってます〜
ドラマチックな展開にお決まりの配役....下手過ぎてとっても安心して読めます☺️お姉さんの所在が気になるところだけどまずは彼と💓
そもそもは元カレの言動が発端で😡でもってこの従姉妹っていうのが諸悪のもとで😔だからっているからこの上司が彼女のことを😆うーん😆ワクワクが止まりませんね
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる