なんだか切ない....
まだ無料分ですが、絵柄が綺麗でキャラがとても立っています。その分彼のクールな物言いにとっても悲しくなっちゃう🥲
まだ無料分ですが、彼女の怯えに対して、殿下の好印象言動が対照的過ぎて....?転生ものとはいえなんだか不安な気持ちになっちゃいそう?それともここからが実物か?
絵柄は爽やかなだけに、ストーリーのテンポが予想に反してコメディチックで面白いです〜ここからどうなっていくのか楽しみたい😊
設定は下手ですが、主人公の彼女の人間性....というか?弱気なのか?控えめなのか?ちょっと抜けてるのか?曖昧なところが面白いです。カイルとの仲も気になります。
下手な設定および展開ですが、丁寧に描かれてて好感が持てます〜もうちょっとだけドキドキしたいような、焦ったい感じも魅力?
バタバタしている設定かな?と思ったら、意外に優しい調和が感じられます。日本人にとってのお茶の存在が2人の馴染み感を想起させるのかしら?行末が楽しみ〜
超自然なシュチュエーションで、優しくドキドキ💓とっても安心😮💨でも予想以上に甘い気持ちになっちゃうのは、理想が詰まっているからですかね😆
テレビアニメで気になって、そこから覗いてみましたが、背景が丁寧に描かれているところが優しいです。これから彼女たちの行き様を追いかけて、後押ししたくなる気持ちになります〜
絵柄がちょっと幼い感じがしますが、ストーリー展開が嫌味のない爽やかさがあってとても良い感じです〜ラブの要素もあって安心です💓
裏の顔ってどんなものかと思ったけれど、案外ささやかで、ちっぽけなのかもしれない。ちっぽけな中に、心意気があったり相手を思う気持ちが隠れていたり....ほっこりする気持ちにさせてくれますね?
孤高の天才魔導士様の溺愛付き専属加護士になりました【マイクロ】