正直ものが幸せに...
事情があって節約堅実生活の主人公😊職場でもうまく働いてるようで周りに使われちゃってる感満載?でもクールな上司とゆくゆく...💕安心な展開です🍀
ハンサムな彼女にハマった私は世代的に全然かすりもしなかったんですね(ときめきトウナイト世代)😆でも一読して先生のワールドに納得✨前作を超えてますね💕
ヘタレな自分探しの彼女がバイの彼に会って、1人の人間として花開いていくお話なんですが、1人1人のキャラが愛すべき濃いキャラでハマります😆
実は小説も実写映画も荻野吟子先生のものは拝見しました。それらに遜色しない出来栄えと思っています。先生の生き方をいろんな形で後世に伝えたい気持ちが湧いてくるような読後感です。
いろいろ騙されたような不思議な感じになります。まずは絵ですよね😆でも人生の深さと素直さに救われます。バイブルですね✨
こんなお話もあるんだなあ〜と奥様が年上の場合のラブストーリーですが、嫌味一切なく惹き込まれます💓深い絆が見えます❗️
吉住先生の作品の中で1番大好きな作品です❤️なにより未央がカッコいい✨まさにタイトルを地でいった感じ❗️絵も大好き✨あの時のワクワクは永遠ですね💓
まさにリアルに読んでいました😆こんな出逢いがあったらイイなが詰まってて💓ちょっと切なくなったり、全てのキャラがイイ✨
それぞれの事情で婚姻を決めた2人ですが、なかなか心が打ち解け合えないもどかしい感じにハマります😆ラブなところも良し💓ちょっと焦ったい💦
まさに小学校高学年からリアルタイムで読んでいました‼️真壁くんは本当に王子様で永遠の憧れです✨蘭世も大好きでした💓なるみちゃん編も良いけど蘭世たちは最高で不滅です✊🏻
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら