新しい出逢いと愛ですかね?
典型的に負の道に進む予定だった彼女が、お友達のアドバイスで思い出作りと称して出会った彼に求婚されるお話ですが、話が重くなり過ぎず明るい雰囲気でイイです〜✨
王太子のために身を粉にして励んできた彼女が、ポットでの子に取って代わられて新たな出逢いのもとで生きていくお話ですが、ベタで安心出来ます😊
『11年後...』で先生の世界に触れて心に残っていただけに、今回の作品も期待通りというか?やっぱりといった感じです。絵はシンプルすぎるけど、なのに彼女の心情がリアルに伝わるのは凄い❗️
別のネットでさらっと読みまして、ここでまた読めるのに嬉しさが💓それだけこのお話のテンポ感や彼女の心情に心奪われちゃったんですね〜
ある日推しだった相手が自分の職場に現れるわけですよね?もうそれだけで心臓バクバク!カッコ良すぎずにリアルに描かれているやり取りがイイです❗️
やむなく兄の代わりに王宮に入った彼女。勤めていくうちに王子と急接近😆分かりますよ〜王子の心情も丁寧に描かれて良いです💓
いろいろ要素が詰まっていて見どころ満載なようですが、返って収まりきかず、読んでて少しわかりにくいかなあ
それぞれ恋の痛手を追ってるもの同士が、徐々に惹かれ合うお話ですが、お話のテンポは良くて、なかなか好印象デス
女性として慕っている部分と、職場として尊敬している立場のそれぞれがあって、思っている以上に複雑ですが、ピュアなところが好きです❤️
先生がこんなアンニュイな作品を描いていたなんて知りませんでしたが、凄くリアル感満載で共感且つ憧れデスね💕
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》