女子の憧れが詰まってます〜
無理もなく嫌味もなくさらっとすんなり読めました。主人公の彼女の素直さも彼の心のうちもジーンときます💓
超敏感体質で塞ぎがちな彼女が、ひょんなことで知り合った彼(社長)とお付き合いしていくうちに、社長の人柄に感化されて、少しずつ前に進んでいくのがラブリーです💓
離婚を相手から告げられた彼女が、実家風情を新たな新天地として前向きに進んでいくお話ですが、大事なことが誇張されずにスッと入ってくる〜🍀
先生推しです✨いまだにこのドキドキするお話をくまなく世に送り出している先生の作品❗️クールさとこの熱量で間違いなしです💓
元々海街ダイアリーのフアンですが、この続編?と思いつつ読み出すと、もう十分単独で王道を行く勢いです✨
代役彼を立てて、女の魂胆を返り討ちしようとする彼女は健気で立派です✨もちろん代役彼もイイ味出てます〜
公然で婚約破棄を言い渡された状況は、よくあるベタな展開ながら安心して読み進められる、丁寧な描かれ方をされています
幼い日の思い出に心縛られて成長してきた彼女。ある時思い出の彼に似た彼に出会って、様々な事案がこと進むわけですが、ラブはもちろんミステリアスでもあり...無料分読み終わった後はもう一気に課金して読みましたよ❗️読後感もスッキリです✨
期待以上の展開に少しヤキモキするところがあるけれども、結局安心して読めるお話になっているところがオススメですね〜
結構な言動に最初はがっかりしたけど、彼女の意外性に素直に惹かれる彼の描写にはグイグイ引き込まれてしまいました💕これからの彼女の方の心の移ろいに注目ですね
青島くんはいじわる