切なさが漂ってる....
まだ無料分のみですが、絵柄が綺麗でドラマチックな印象が😊ストーリー展開はこれからでしょうが、無情且つ切なさから読み進めるが躊躇します🥲
ラブなようでラブでなく、お仕事物語....でもないような?人として一本筋が遠ているようなヒューマンストーリーでしょうか?心の奥底をくすぐられた感じです。
関わりたくないキャラ=モンスター....なんでしょうか?憎めない性格だけに彼女の心の複雑さにちょっとクスッとしてしまうのは私だけではないはず😆
よくあるストーリーかもしれないけど、あまりにも分かり合えない現状にイライラしてしまいましたよ!それともこれからが本番ですか?ちょっと辛抱がいる感じです。
国同士の和解の証で輿入れすることになったのがそもそもの話で。でもキャラ同様丁寧な描写で展開が非常に気になります💓
魔法もので、婚約者の不義....とてもベタですが、嫌味なく描かれてて、スイスイ読めちゃいます♪あの執事君が気になる〜
まだ無料分の途中ですが、絵柄が綺麗且つキャラがそれぞれしっかり立っててワクワクします♪そこにエロが加わったら.....😆
タイトル通り歳の差カップルのラブストーリーですが、愛くるしい2人が嫌味なく描かれて良いですね💓絵柄も好感持てます。
他誌で無料分を何気なく読んだら、もう淡々としつつ、ぎゅーって心を持っていかれる展開?あざとさにもうびっくり‼️ドラマもやっているって気がついて遅れてみています。絵は少し幼い気がしますが、何と言ってもストーリーが骨太で良いデス
怒涛の如くの展開で、漫画とはいえ旦那のことでイライラしてしまいましたが、この弁護士さんのおかげでスッキリしました✊🏻❗️
私を探さないで