これも純愛?
ちょっとよくできたお話だなあ....と思いつつ、時々ほのぼのさせてくれる且つエロさも味わえる不思議なお話ですね😊
ベタな展開とはいえ主人公以外みんな悲しい人ばかりで、無料分は悲しい気持ちでいっぱいです。彼女が懸命に動くのが救いです‼️
先生の前作を読んでこの作品に飛びつきました。ベタな展開とはいえ、安心して読み込むことが出来ます💓これからも期待大ですね😊
子供に好かれているところに好感がモテるかのじょ💓それぞれのやり取りも微笑ましくて、ついニンマリしてしまいます✨
実直なストーリでなかなか面白いです。オチはなんだろう?って考えながら読み進めたら、あっという間にもうオチです。優しい気持ちになれます❤️
柔らかい絵柄でテンポ良く読み進めることが出来ましたが、なぜ彼女に味方が全く居なかったのか?疑問。あの女性召使い長...なる方は誰でしょうか?まだまだよくわかりませんがこれからが楽しみです♪
一見ラブっぽかったけど、探偵ものなんでしょうか?まだ無料分しか読んでいませんが、合間の交わし合う視線が気になります😆
BLかと思っちゃいましたよー。読んでる最中で女子って気がついたけど。9年もこんな生活....そこが問題だよね🥲
彼の裏の顔なんて....設定がおもろい❗️だから絵柄が少し幼いようだけどテンポはいいし、楽しく読めちゃいます😊
ワクワク☺️ドキドキの生活が急に始まるってこんなことをいうのでしょうか?ちょっと上司が綺麗めだから憧れちゃいます
幼なじみの宰相補佐官から教わる『らぶエッチ』!?~処女なのに閨教育係を拝命したら、溺愛が始まりました~