溺れるほどでは....
数話ずつでストーリーが代わって、いろいろ楽しめるところが気に入りましたが、どの話もちょっと薄味というか?波乱万丈度がもうちょっと欲しい感じ?😆とはいえ、テンポよくまとまってるから安心して読み進められます‼︎
ストーリーがなんといっても良いです💓嫌味のない展開につい頬が緩みます😊絵にちょっと弱さを感じますが、不意なシーンでの2人の表情に超癒されて手が止まってしまう私です😆
絵に癖?あってちょっと集中しにくい。ストーリー分かりにくくはないけど、展開に無理があるような気がしてちょっと落ち着かない〜
まだ無料分のみですが、話の真意が掴めず😢ただ絵が綺麗で、独特の世界観にいざなわれたい気持ちもあって躊躇しているところです。
😊初っ端どうなっちゃうのかな?とは思いましたが、怒涛のごとくの展開が理路整然とまとまってすんなり✨ストンと心に落ちました💓愛は勝って欲しいと思わせる作品ですね🍀
全くなんて親❗️って言いながら無料分を読み進めている状況です。意外な展開が多くて、時間を感じさせません。先の見えない不安....というよりワクワクドキドキ💓が優っている....そんなお話ですね😊
普通の転生ものではなく、脇役キャラ物語でもない、オリジナル溢れた魅力を感じます(は少しまどろっこしいですが)。
ちょっと主人公の彼女....おとなしすぎてまどろっこしいけど、人物背景は明確で分かりやすく、さくさく読めます。まだ無料分だけど次が楽しみ😊
どんななりかと思ったら、いろいろ理由があって納得😆そして王女様からの一方的な指示で混乱する2人...でも彼らの秘めてきた思いや感情を考えると....それはこれからなんですね😆読みたくなりました!
お話は至ってシンプルですが、嬉しいようでちょっぴり切ない彼女が心優しくてジーンときています🙂↕️表情一つ一つが絵になって心に響きます。どうか出来れば...と思っちゃいます💓
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー