クセが凄過ぎる主人公、てんさいとおバカちゃんは紙一重と言うくらいキテレツ脳みそなんだろうけど、問題解決する過程を見るのが好き。
面白い‼️まず、絵が可愛くて好きーーー!おばぁちゃんの若さったら!ダメダメ男子が成長する過程も好き!これは続きが楽しみ!
懐かしくて読みはじめました!兄の漫画をこっそり読んでたのを思い出します。アニメも観てたので懐かしさいっぱいです。
カラーいい‼️最終回がこないだあって一気に読み出した今日この頃!アニメも好きで観てますぅ。映画化が誰キャストなのか凄い楽しみだぁ!
盲導犬のお話とは最初知らずラブラドールの表紙を見て読んでみたら全盲の女の子が出て来たらその女の子がまた明るくってこちらも元気が貰える!
また、お試しを読んだだけですが、凄い出だしから急な展開繰り広げられてる‼️この続きめちゃ気になります!
頑張ってる人は強い‼️素敵ですよっ‼️負けずに曲げずに頑張って‼️ライオン社長が可愛い!あんなコワモテでめちゃくちゃ体おっきいのに。
芸人さんがテレビでおすすめしてました。そこに時間を使っちゃうのーー!とか、何処に皆力をいれるのかはそれぞれ…ど真面目本気やから面白い
本屋さんでバイトしてる子の話なのかな?お試ししたまだ読んで無いのでこれからって感じなんだけど、女の子可愛い絵だし癒される。
なんだこの男子‼️ヘアピン前髪両サイドに着けてる!女子力半端ない‼️お試しで読んだだけですが続きが気になる‼️
鴨乃橋ロンの禁断推理