また、お試しを読んだだけですが、凄い出だしから急な展開繰り広げられてる‼️この続きめちゃ気になります!
頑張ってる人は強い‼️素敵ですよっ‼️負けずに曲げずに頑張って‼️ライオン社長が可愛い!あんなコワモテでめちゃくちゃ体おっきいのに。
芸人さんがテレビでおすすめしてました。そこに時間を使っちゃうのーー!とか、何処に皆力をいれるのかはそれぞれ…ど真面目本気やから面白い
本屋さんでバイトしてる子の話なのかな?お試ししたまだ読んで無いのでこれからって感じなんだけど、女の子可愛い絵だし癒される。
なんだこの男子‼️ヘアピン前髪両サイドに着けてる!女子力半端ない‼️お試しで読んだだけですが続きが気になる‼️
アニメで観てハマってます‼️めちゃ阿波連さんが可愛い‼️阿波連さん‼️この距離男子なら勘違い案件だよーーー!アニメの第3話のEDの阿波連さんがむちゃかわええ
好きだから、嫌われたく無い!話せばいいのにモヤモヤしてる2人がもどかしい‼️結婚含めての女子年齢。はじめて好きになった20代の男子。うーん。
超有名怪物漫画!タイトルどおり事件簿なだけに犯人探しが大好きなわたしにはワクワクしながら読んでます。ひひ
これは面白いルームシェアだっ!よくよく読めば全て作家のためにこのルームシェアは成り立っている感じに仕上がってるところが面白い。
うちの家族も昔から間取りの広告見るの凄い好き。想像してワクワクするらしい。しかし、どの職場でも一言余計な方はいらっしゃるのねぇ
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語