激甘若旦那なぁ!過保護も過保護過ぎるぅ。お試しだけで甘々なのが伝わってくる。今後の展開が気になって仕方がないです。
ほっとけない系の女子はいるいる!狙ってるというより本人は至って一生懸命なんだけど、結果からまわったり、トラブルの二次災害ななっちゃったり。今後のの課長との距離が気になる。
絵が可愛くて好き。ポッチャリの人もしっかりポッチャリで更にカップ麺すするシーンはお見事ですな。ビーノ君似の現実イケメン君とどうなっていくのか楽しみ。
あなたとは結婚出来ませんってタイトルが既に気になるワード!少し読んだのですが、違う男性2人で揺れ動いてる主人公贅沢だぁ。
いくえみ綾さんの恋愛話だけでなく家族話も絡んでいる感じ好きだ。悩める少女だったり、悩める少年だったり。
いくえみ綾さんの漫画はとても好きだ。絵がとにかく好き。なんか、柔らかい感じとか?ふにゃふにゃした感じとか?
主人公にならないであろうポッチャリさんをここまで描いちゃうなんてやっぱり大好きいくえみ綾さんだー。絵が好きだー。
大好きだ!いくえみ綾さんの作品はどれも。お話の内容はそっちのけでも好きだー!絵が好きだ。柔らかみが好きだー。気怠さが好きだー。
アニメで観てました。これがNANAの作者の方と同じとは思ってもおらず。後で知っておののいておりましたよ。
大人気の怪物漫画だぁ!映画も観たし、懐かしくなって読みたい気分うずうずです。男性の好みも色々分かれてあーだこーだと話が尽きません。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]