気になる漫画!よくあるのは男の人が女の人のお尻を触ってっていうパターンはよく見たけど、これは逆なのね。汗とせっけんも好きだったのでこれも読んでみたくなりました。
以心伝心親子の絆は凄い。食べ物漫画大好きなので読んでるだけでお腹が空いてくるぅ。けど、お昼の給食と晩御飯一緒な時は好きなメニューでもなんだか凹むよなぁ。
難易度高そー!ラスボス的存在山田くん!けどねぇ恋する気持ちは誰でもどんな相手でも一緒!女性にほぼ興味がないから見てもらうのがまず一苦労!
世間体のために結婚…しかも旦那さんはゲイ。好きな人も分かってる…そら壁になりたい思うわ。
けど、人恋しくなる事もあるんやろなぁ…。
クセが凄過ぎる主人公、てんさいとおバカちゃんは紙一重と言うくらいキテレツ脳みそなんだろうけど、問題解決する過程を見るのが好き。
アニメ化決定でかなりワクワクしています!少し読みましたが先が読みたくなる!相棒が可愛くって読んでて和みますね。
面白い‼️まず、絵が可愛くて好きーーー!おばぁちゃんの若さったら!ダメダメ男子が成長する過程も好き!これは続きが楽しみ!
懐かしくて読みはじめました!兄の漫画をこっそり読んでたのを思い出します。アニメも観てたので懐かしさいっぱいです。
カラーいい‼️最終回がこないだあって一気に読み出した今日この頃!アニメも好きで観てますぅ。映画化が誰キャストなのか凄い楽しみだぁ!
盲導犬のお話とは最初知らずラブラドールの表紙を見て読んでみたら全盲の女の子が出て来たらその女の子がまた明るくってこちらも元気が貰える!
かさねと昴